忘忧草家园

[原创] 【庆春泽】(祝贺涛子喜得贵子)

楼主
【庆春泽】(恭喜古越涛喜得贵子)庚子年四月初八 20200430

霞暖红飞春盛。闻帝玉临床,室凌光影。
如翠锦还珠,新阳初应。宴众宾朋,古涛喜觞庆。

芬芳绿意澄净。萦欢意云窗,家园同兴。
观襁褓娇儿,天庭宽颍。闭目沉思,不凡夏华骋。

评分

杭小北 + 70 精彩佳作!
紫叶萧萧去 + 70 精彩佳作!
柳丝琴韵 + 70 精彩佳作!

沙发
@古越涛

涛子写好了,看看满意不?
板凳
在这宜人的春盛,我喜获觞庆。富有独特的生活气息,创造了恬淡中含温馨的艺术境界,曲折婉转地表达了我喜获娇儿所独有的一种心理状态。好,非常喜欢,收藏了!
地板
古越涛 发表于 2020-4-30 10:23
在这宜人的春盛,我喜获觞庆。富有独特的生活气息,创造了恬淡中含温馨的艺术境界,曲折婉转地表达了我喜获 ...

涛子喜欢就好
你应该还沉浸在喜得贵子的快乐中!祝福你和你的家人以及小宝贝健康快乐成长!
梦落潇湘 发表于 2020-4-30 10:26
涛子喜欢就好
你应该还沉浸在喜得贵子的快乐中!祝福你和你的家人以及小宝贝健康快乐成长!

小宝宝还在护士那里,要三天后才跟我们一起。
大哥写的真好啊,同贺
古越涛 发表于 2020-4-30 10:31
小宝宝还在护士那里,要三天后才跟我们一起。

哦,那应该是早产的缘故,一般正常情况下都是与母亲同时出院。
筱洛君 发表于 2020-4-30 10:45
大哥写的真好啊,同贺

妃儿上午好。
梦落潇湘 发表于 2020-4-30 10:49
哦,那应该是早产的缘故,一般正常情况下都是与母亲同时出院。

刚刚去看了他,睡得很香甜。
欣赏好词!同时祝贺!