忘忧草家园

[小说] 【母亲】我母亲是外国留学生

关闭 [复制链接]
楼主
小涛的母亲真是了不起,我发现,国外的女子当了中国媳妇,往往会比国内的还要懂得并恪守传统的礼。你母亲融入得很快,有她自己人情练达的原因,爱情的力量功不可没。
沙发
古越涛 发表于 2020-4-27 18:58
现在大舅舅在意大利照顾祖母!大舅舅当年跟父亲学跑船,现在意大利也风生水起!

看来你父亲很有能力,生意也惠及了亲戚。
板凳
古越涛 发表于 2020-4-27 19:17
父亲的农村因为父亲娶了个洋媳妇,很热情。

是你父亲的老家吧,农村人都很淳朴的,不会太计较。只要真诚待他们,他们也会掏心窝地待对方。
地板
古越涛 发表于 2020-4-27 19:21
现在生意不好做,疫情期间餐饮业都不好做,我父亲已经不跑船了!

一些中小的店都撑不下去了,现在暂时先观望下吧,毕竟这场疫情是全球性地。
古越涛 发表于 2020-4-27 19:23
我很喜欢农村,现在农村和城市没什么区别了!不过我父亲的村子还很落后。

农村现在面貌改观了,那份浓浓的人情味是城市没有的。
古越涛 发表于 2020-4-27 19:25
幸好我做过骑手,有一些外援,现在网上售卖着。

物流和网商异军突起,成为疫情期间的主流,如果没有网店网商,真想象不出我们的生活会咋样。