忘忧草家园

[杂谈] “感恩母亲”主题活动

关闭 [复制链接]
古越涛 发表于 2020-4-27 17:47
我是想,母亲不让呢!母亲说得饶人处且饶人。

小涛有位好母亲,一个好母亲,惠及三代。
欢迎各位朋友踊跃参加“感恩母亲”主题活动!
古越涛 发表于 2020-4-27 17:47
我是想,母亲不让呢!母亲说得饶人处且饶人。

嗯嗯,行侠仗义和醇厚善良
婴宁 发表于 2020-4-27 18:55
小涛有位好母亲,一个好母亲,惠及三代。

我母亲就是息事宁人的人,我现在也是了!
贵妃赏月 发表于 2020-4-28 00:25
嗯嗯,行侠仗义和醇厚善良

是啊!茉莉说我身上有重耳的特质,也许就是醇厚善良,重耳是遗传母亲的,我想我也是。
古越涛 发表于 2020-4-28 17:26
是啊!茉莉说我身上有重耳的特质,也许就是醇厚善良,重耳是遗传母亲的,我想我也是。

嗯嗯,这一点很难得
好活动,孝敬父母写颂篇,母亲节日礼物献!
贵妃赏月 发表于 2020-4-29 01:21
嗯嗯,这一点很难得

别说,茉莉还挺像齐姜,鬼点子多,做事一根筋。
极好的活动,感恩母亲,最美的文字写给母亲。
文我就不写了。。。。。。母亲。。。。哎玛。。。。

都是做父母的人了。。。。这么那么的夸母亲父亲的。。。

坑害羞。。。。。。实在厚不起这个脸皮。。。。。往自己身上贴金

就这么侃几句吧。。。。。不管是正确的。。。错误的。。。。平淡的。。。。热切的。。。。

每一个逻辑思维正常的父母。。。。什么叫罗辑思维正常呢???说的是只要不是蛇精病。。。。

呃。。。。跑题了。。。。。嗯呢。。。。说到哪了???

只要不是蛇精病。。。。。每一个父母。。。都在用自己的方式爱着自己的儿女。。。。。。

不管这种爱落不落到实处。。。不管是教育出精英人才还是 宠成二世祖老油条。。。。

反正从本心上。。。。父母是爱你们的。。。。。

就算将来你学到智识了。。。牛批了。。。懂的多了。。。。找到了你父母的无数错误缺失。。。。

不管你是在你认为正确的道路上坚定不移。。。。还是叛逆无期徒刑就要反着来。。。。

都不允许你责怪你的父母一星半点。。。。也别试图强行扭转改变父母的想法。。。。。

如果你真的懂的够多。。。。你就用正确的方式照顾好你的父母。。。让他下半辈子开开心心的。。。。

。。。。。。。就这么多了。。。。。老夫玩我家二大爷去了