忘忧草家园

[随笔] 【小北芳辰】许你,红尘烟火

关闭 [复制链接]
楼主
古越涛 发表于 2020-3-8 12:37
好质朴的诉说。宁语近人,名不虚传,弩王就是这么来的。

抢我沙发
沙发
等下来看,先发米
板凳
婴宁姐姐写的好感人,看得我都落泪了,煎熬的日子快点过去吧!我已经快投降了
地板
没有食物不算什么,我被关的焦躁不安,夜不成寐。这可能是我在这里最后的一个生日,我不爱庆生,每年都犹豫好久要不要搞,其中两次是师傅给我填上去的,包括这一次,我怕麻烦到大家,都挺忙都挺不易的。
再次感谢,你,小姨,初心都写到我的泪点了,简直难以抑制!
我下了,还一个学生要带。晚上没时间上来,昨晚没睡好,要补瞌睡。故高亮都取消了,答谢的米直接发给大家,请原谅我的粗糙!
我下了,还一个学生要带。晚上没时间上来,昨晚没睡好,要补瞌睡。故高亮都取消了,答谢的米直接发给大家,请原谅我的粗糙!
婴宁 发表于 2020-3-8 13:30
随自己喜欢就好,我也没登记,心理和你一样,怕张扬怕麻烦。你师傅用心良苦,今年的生日,让你能转移 下 ...

夜里睡不着的时候想起你给我写的字,我来复制回去收藏。
师傅今天启程回家,姐姐帮我看着点论坛,我上午有课。