忘忧草家园

[随笔] 【小北芳辰】许你,红尘烟火

关闭 [复制链接]
婴宁姐姐写的好感人,看得我都落泪了,煎熬的日子快点过去吧!我已经快投降了
没有食物不算什么,我被关的焦躁不安,夜不成寐。这可能是我在这里最后的一个生日,我不爱庆生,每年都犹豫好久要不要搞,其中两次是师傅给我填上去的,包括这一次,我怕麻烦到大家,都挺忙都挺不易的。
再次感谢,你,小姨,初心都写到我的泪点了,简直难以抑制!
杭小北 发表于 2020-3-8 13:24
再次感谢,你,小姨,初心都写到我的泪点了,简直难以抑制!

傻丫头,有泪就哭出来,没什么丢人的,姐郁闷难过了,就是哭。哭完就好多了。
我下了,还一个学生要带。晚上没时间上来,昨晚没睡好,要补瞌睡。故高亮都取消了,答谢的米直接发给大家,请原谅我的粗糙!
我下了,还一个学生要带。晚上没时间上来,昨晚没睡好,要补瞌睡。故高亮都取消了,答谢的米直接发给大家,请原谅我的粗糙!
杭小北 发表于 2020-3-8 13:21
没有食物不算什么,我被关的焦躁不安,夜不成寐。这可能是我在这里最后的一个生日,我不爱庆生,每年都犹豫 ...

随自己喜欢就好,我也没登记,心理和你一样,怕张扬怕麻烦。你师傅用心良苦,今年的生日,让你能转移 下注意力,这样就不必总想着自己目前的状况。
如果这里谁最关心最疼你,那就是你师傅他了。他一个大男人,心细如发,真真难得。
杭小北 发表于 2020-3-8 13:17
婴宁姐姐写的好感人,看得我都落泪了,煎熬的日子快点过去吧!我已经快投降了

能理解你的感受,别说你,我们这一直也没放松,同样都在煎熬。从最初的害怕,焦灼到现在的沉默麻木,很多人情绪也快到临界点了。

互相安慰打气吧,这是我们目前能做到的。
杭小北 发表于 2020-3-8 13:29
我下了,还一个学生要带。晚上没时间上来,昨晚没睡好,要补瞌睡。故高亮都取消了,答谢的米直接发给大家, ...

北,去吧,这时候 ,大家不需要你心细周到,你只要好好地,就好。保重!
同属双鱼座的女子,你我之间当有很多相似之处。重情重义,只肯把笑容展露于人前,把不快和苦闷留给自己。
你和小北也算惺惺相惜,所以上次论剑 我把你错认成了小北