忘忧草家园

[心情] 清风摇曳,岁月留痕

柳丝琴韵 发表于 2020-4-7 16:47
雨彤相遇就是朋友了,愿你在这里玩的快乐,我是从古词版调来的这里休闲与快乐融为一体的园地,我在 ...

快乐能感染,如果姐姐的身体能因大家而好转,那大家会很开心的。这里很安静,雨彤喜欢在这里驻足,以后会常来,写写自己的心情。
雨彤 发表于 2020-4-7 14:32
歌曲不同,演绎的特色不同吧,各有千秋。不过我不敢和你师妹比。

朋友的确是不能和师妹比,因为师妹婴宁不是人。哈
婴宁,是从聊斋里穿越过来的,是灵狐路过人间。。。
雪域横笛 发表于 2020-4-7 17:16
朋友的确是不能和师妹比,因为师妹婴宁不是人。哈
婴宁,是从聊斋里穿越过来的,是灵狐路过人间。。。

婴宁留恋人间可歌可叹的景致情色,不想走了,这一世想尽情体验世间的一切美好。
雨彤 发表于 2020-4-7 16:56
快乐能感染,如果姐姐的身体能因大家而好转,那大家会很开心的。这里很安静,雨彤喜欢在这里驻足,以后会 ...

欢迎你的到来,在这里静静的想你的心事,让你的心曲从笔尖上流淌!
柳丝琴韵 发表于 2020-4-8 05:23
欢迎你的到来,在这里静静的想你的心事,让你的心曲从笔尖上流淌!

谢谢柳版,我只是偶尔来这里坐一坐,有些心事,适合放在心底吧,无聊了絮叨几句。
一段感情,最重要的是什么,安全感。没了安全感,何以言其他?

安全感,不靠说,要看行动的,你懂吗?

你懂,可是却一次一次地让我失望。眼不见心不烦行吗,不能想,一想就寒心。
斩不断理还乱,也许有一天,会狠下心来,那时的我,会收回我所有的温柔,再不会回头。
雨彤 发表于 2020-4-9 15:58
谢谢柳版,我只是偶尔来这里坐一坐,有些心事,适合放在心底吧,无聊了絮叨几句。

好的喜欢这里就常来,我随时在这里倾听你的倾诉
7月24日   

早起,饮了一杯热露露,匆匆忙忙来到办公室。

开始上午的忙碌,检查借来的手提,拷贝模板,望着慢如牛的机子,急得发怔。

十点整,准时去会场!

一口水也来不及喝,买好的包子一口也没吃。

坐在最后面,偷偷刷着手机玩。从清晨一直待在空调屋里,胃开始痛。

自己按揉穴位,似乎也不怎么管用。只得悄悄下楼,沏了一杯红枣片茶,刚好,网购的胃帖一直放在办公室里。

帖了一片,慢慢缓解了。端着枣水,下楼,上楼,继续开会……