忘忧草家园

[小说] 【大辕航空250】营救小北(10)

关闭 [复制链接]
楼主
【大辕航空250】营救小北(10)

话说,蝙蝠王飞到了损红儿的隔离室。落在窗前,对着损红儿龇牙一笑说道:臭和尚你也有今天。
损红儿刚好醒过来,感觉窗户上有个影子,似乎有声音,便扭头看向窗户,不看则已,这一看三魂七魄
差点出窍,损红儿怒从心头起恶向胆边生,好你个蝠王,还敢来来此挑衅。和尚龇着牙张大了嘴,看
样子像是在咆哮,但是却发不出声音,只有自己干着急。正在这时,门吱呀一声开了,进来了护士翠翠
和倩影影。她们手里拿着抽血用的针,还有一个大玻璃罐,这是准备抽和尚的血啦。损红儿一看吓得赶
紧闭上了眼睛,心想:这一路我的油被坑爹这小子抽干了,现在,我的妈呀,这是又要抽干我的血呀,
想逃,可是身子却动不了,想喊,又发不出声音,急的和尚冒了一身的汗。

正在这时,又进来了一个全副武装的人,它示意两个护士先停下,然后走到病床前,叽里咕噜说了一
堆话,损红儿一句也没听懂,两个护士也莫名其妙,便问道,这位医生您是。。。这个全副武装貌似医
生的人转过身对两个护士说,他的血是能救人,但是你们这样做,他也会死的,并且也只能救少数人,
你们先出去,我需要再进行一下检查。翠翠和倩影影无奈的摇摇头,只好出去了。这个人走到损红儿身
边,笑嘻嘻的说道,让你降到小北家,你怎么跑到这儿来了,你还想不想救小北啦!损红儿有苦难言,
张着嘴咿呀了半天,眼泪都出来了。他瞪着眼睛盯着眼前这个人,在想这个人是谁?当这个人摘下护目
镜,摘下口罩。哎呀,谢天谢地,损红儿心里在念叨,各位看官,知道这位是谁吗,他就是咱们大辕大
名鼎鼎的弩王:齐箫德。齐箫德听了坑爹的汇报,说空降和尚降错地儿了,降在了南城门外一家门诊医
院,还是救不了小北,这可如何是好。

弩王把坑爹一通批评,然后急忙赶了过来,他把简玉珩、柳奚笙、两人调过来,在外接应。然后把损
红儿武装好,用个大白布单子裹起来,里三层外三层,活像个大粽子。弩王齐箫德高大帅气,有力气,
单手一提搂就把损红儿像小鸡子一样提搂起来,出了门,撑开了一把伞,这把伞很有来历,可以隐身可
以变化为飞行器。来到医院后门,把损红儿交给了简玉珩等人。这时坑爹把修好的飞行汽车开到医院后
门上空,吊下来一个软梯,可是谁背着损红儿上去,柳说还是简兄你吧,你比我高大,简玉珩说,你拉
倒吧,柳贤弟你看你人高马大的,虎背熊腰,还是你来吧。柳没辙,只好背上和尚慢慢往软梯上爬,简
随后爬上,上了铿迭这倒霉的汽车飞机,人一多,这玩意开始两边摆动晃悠,几个人捏着一把汗,生怕
这玩意掉下去。好不容易来到了弩王齐箫德家才松了一口气,进门一看,弩王已经回来了,不愧是弩王
,有他那个神器就是好使,只可惜只能一人使用。大家休息片刻,吃了晚餐,弩王说:咱们还得商量商
量下一步如何进行,制定一个有效的营救小北的计划,结果如何,且听下回分解。。。

评分

北国睡莲 + 80 赞一个!
小雨的节奏 + 100 赞一个!
水清木青 + 80 赞一个!

沙发
不擅长小说,凑合写点吧
板凳
最后结尾,看来还得老大来结
地板
有点玄幻的味道

接着雪域那篇写的。我还真是喜欢玄幻字。
弩王还挺威武,关键时刻出现 了。
梦落潇湘 发表于 2020-2-12 10:59
最后结尾,看来还得老大来结

简兄说得对,这结局,得老大自己来结才算圆满。
齐箫德 发表于 2020-2-12 11:41

嘿,要不怎么是弩王呢,就是威武帅气!
齐箫德 发表于 2020-2-12 11:41

是呀,弩王不出现,谁来救和尚于水火,又怎么谈营救小北呢
精彩可怜的红儿啊这就是死罪可免、活罪难逃