忘忧草家园

[小说] 【大辕航空250】营救小北(9)

关闭 [复制链接]
和尚这是遭谁惹谁了,一个比一个狠,一个比一个损招多,就连雪域这么文明的诗人都参与恶搞和尚活动了!
婴宁抽油,到雪域这要抽血,这和尚还有活路吗?@杭小北 闺女啊,和尚这可都是为了救你啊,才遭这九九八十一难啊!
不过这话说回来,和尚若真能做药引子救了武汉人民,哪就让他放心的去吧,我们会给你立个大大的功劳碑!永远铭记!
北国睡莲 发表于 2020-2-11 23:09
和尚这是遭谁惹谁了,一个比一个狠,一个比一个损招多,就连雪域这么文明的诗人都参与恶搞和尚活动了!{:5 ...

哈,大哥,师兄这叫接地气。
北国睡莲 发表于 2020-2-11 23:12
婴宁抽油,到雪域这要抽血,这和尚还有活路吗?@杭小北 闺女啊,和尚这可都是为了救你啊,才遭这九九八十一 ...

大哥,我们师兄妹联手,智取和尚,为民造福。
北国睡莲 发表于 2020-2-11 23:15
不过这话说回来,和尚若真能做药引子救了武汉人民,哪就让他放心的去吧,我们会给你立个大大的功劳碑!永远 ...

就是啊,牺牲他一个,造福万万人,这是功德无量的事啊。
影影拿了针,给和尚胳膊上消了毒,一针扎下去,不料,那针头犹如扎在厚墙壁上,被拗弯了。影影又吃一惊,呀,这人的皮真厚实!翠翠走过来瞅了一眼那拗弯的针头,又瞅瞅和尚的脸道:"听人说,有人脸皮比城墙厚,今日算是见识了!
O(∩_∩)O哈哈~笑死人了
将那人抬进屋里,量体温,正常,血压,正常,脉博,心跳均正常。检查一通,三人不由得松了口气。见他浑身的瘀青,伤痕,护士倩影影一边用酒精棉给他擦拭伤口,一边说:"谁这样狠心,把人打得这么惨!"
     许是酒精棉的刺激,那人悠悠醒转过来。这人正是红尘和尚。
精彩可怜的红儿啊咋把翠翠和影影、这俩和尚的相好都给搬出来了
江城雪 发表于 2020-2-12 12:17
精彩可怜的红儿啊咋把翠翠和影影、这俩和尚的相好都给搬出来了

这是和尚梦寐以求的,既使成了不能动弹的植物人,他也是心花怒放,养眼不是?哈