忘忧草家园

[小说] 【大辕航空250】营救小北(8)

关闭 [复制链接]
楼主
    话说250飞机离开弩王府后,飞着飞着又没油了,只见小坑不慌不忙地拿起那只红色的针管,冲着损红呲牙一乐:别急,我有好办法……接着响起杀猪般的叫声:“窝巢,你这是抽油还是杀猪啊!”

“那个老大,镇定,镇定,这可是弩王府的新发明,人家免费赠送咱滴。”“嗯,就是扎针时疼,现在没啥感觉了,哪像你那拧油,跟下油锅似的,两下一比,一个天堂一个地狱啊。”“要不是俺无中生油,咱现在还不知道在哪儿趴窝呢,事急从权,老大你就知足吧。”损红摇摇头,“不愧是弩王,人家就是比你个坑爹的靠谱。”

“油箱满啦,老大,准备起飞吧。”“小坑,我刚抽完油,得歇会儿吧,人家自愿者献完血还让休息半天呢,尊老爱幼懂不懂?赶紧的,你来开,我坐副驾驶座眯一会儿。”“老大,不是我想偷懒,开始时只说让我帮你造飞机,出门时我没带驾照,这非常时期要让交警逮住,无证驾驶可是会判刑的。”“放屁,交警还能飞天上来查你驾照啊,你小子一撅腚我就知道你拉什么屎,都是老中医,你就别跟我来那偏方啦。”小铿无奈,苦着脸启动汽车向天上飞去。

“老大,醒醒,前边应该是武汉了。”“我刚米了眯眼,这么快就到了?”损红边擦哈喇子边嘟囔道。“从信阳到武汉有好几百公里呢,这都飞了俩钟头啦。”“我睡着了?”“你不止睡着了,又咬牙又放屁的,你简直是睡的惊天动地!”损红老脸一红,“那个小坑啊,跟你商量个事儿呗。”“啥事儿?花钱的事儿别找我,今儿个出门忘带钱包了,微信钱包里也没钱。”“呵呵,钱是小事儿,哥哥我全包了。就是,就是,就是那个,那个我睡觉中的表现,你知道就行了,千万别再扩散啦。”“为啥呀?”“若是让大辕国的人都知道了,一来有损于哥的光辉形象,二来嘛,二来嘛,那个二来嘛,不利于哥哥我撩妹啊。”“噗呲”一声,小坑给损红逗乐了,“撩妹撩妹,聊你妹呀,这都啥时候了,还想着撩妹,你还是想想咋救妹吧。赶紧跟小北联系,看在哪儿降落方便。”

损红拿手机“嗯啊”了几句,一脸的阴沉,“粪叉子打牛----毁齿儿了。”“咋地啦?”小坑不解地问道,“机场管控,交通管制,咱落不下,落下也进不了城,小北也出不来城,这下麻烦了。”“早知道这样,我把汽车改成三栖的,咱就能落长江里靠岸卸货了。”小坑懊恼的言道,“滚犊子,早知道尿炕你不得睡筛子上呀,纯粹是马后炮。”损红撇撇嘴道。小坑不甘地说:“老大,你说咱们不怕千难万险,走过千山万水,历尽千辛万苦,只差临门一脚了,咱不能当中国男足,说啥也得把家园兄弟姐妹的心意给小北带到啊。”“嗯,必须滴必。”损红摸摸秃脑壳,一咬牙,“实在不行,咱就来他个定点空投。”小坑闻言一脸郁闷的说:“空投可以,这降落伞咋办?来时咱可没准备呀。”

损红与小坑如何给小北空投物质,且听下回分解。

评分

小雨的节奏 + 100 赞一个!
北国睡莲 + 80 精彩!

沙发
开头就要把人给笑S
板凳
这次老大可被你们给整坏了,机会难得
地板
孤荷冷月 发表于 2020-2-11 19:59
开头就要把人给笑S

别介,好死不如赖活着啊
孤荷冷月 发表于 2020-2-11 20:02
这次老大可被你们给整坏了,机会难得

那你还不赶紧加入呀
水老哥,你没让小坑给损红喂那什么催膘剂啊,直接硬抽,有点危险呢。
婴宁 发表于 2020-2-11 21:32
水老哥,你没让小坑给损红喂那什么催膘剂啊,直接硬抽,有点危险呢。

疫情紧急,不能按常规行事的,事急从权嘛,再说抽几次油权当和尚减肥啦
“滚犊子,早知道尿炕你不得睡筛子上呀,纯粹是马后炮。哈哈,这是水姥爷的行话
老大真是天赋异禀啊,他到底是什么做的?
雪域横笛 发表于 2020-2-11 21:39
“滚犊子,早知道尿炕你不得睡筛子上呀,纯粹是马后炮。哈哈,这是水姥爷的行话

水老哥肚子里尽是俏皮话,形象又幽默。