忘忧草家园

风车流年——婴宁

关闭 [复制链接]
楼主

感恩齐箫德,箫哥以一篇《【搅局】闾丘彤是小雨的节奏》给予小雨华山之行的感动,文字里的小雨是那样的清晰,足见箫哥用了很多时间去走近小雨。一枚小章不成敬意,愿在流年里一起行走,一起开心。

风车流年——售价: 11万草币/枚

登录/注册后可看大图

Info: 小雨的节奏汇款给交易中心金额110000,支付手续费220(银行为交易中心活期结息0)
Time: 2020-1-13 09:44

沙发
@婴宁

亲手佩戴章章,愿箫哥哥开心快乐每一天!
板凳
亲爱的小雨,你永远是箫心里特殊的存在。
地板
婴宁 发表于 2020-1-13 16:06
亲爱的小雨,你永远是箫心里特殊的存在。

箫哥哥,小雨被你的字触动的老厉害啦,看着那一篇字,比俺自己写自己都透彻,你得多么用心的去找寻小雨的足迹,这样的感动无法用语言表达,所以当时就忍不住用真身上去回复了。这次华山上的感动真的好多,意想不到的得到,让小雨再一感动大家给予小雨的。亲爱的,谢谢你!
小雨的节奏 发表于 2020-1-13 16:10
箫哥哥,小雨被你的字触动的老厉害啦,看着那一篇字,比俺自己写自己都透彻,你得多么用心的去找寻小雨的 ...

别人我就看不太真切了,有的人,真的能透过文字去看清楚的。小雨就是这样的。也有的人,性格会复杂一些,就不好去分辨。
婴宁 发表于 2020-1-13 16:12
别人我就看不太真切了,有的人,真的能透过文字去看清楚的。小雨就是这样的。也有的人,性格会复杂一些, ...

都说字由心生,所以小雨的文字里能清晰的看到我自己,没有想到的是你会如此细心去发现小雨,这是最让俺感动的。这样的缘,真的太难得了。
小雨的节奏 发表于 2020-1-13 16:15
都说字由心生,所以小雨的文字里能清晰的看到我自己,没有想到的是你会如此细心去发现小雨,这是最让俺感 ...

感谢的话就不要再说了,一切都在无言中,抱抱
婴宁 发表于 2020-1-13 16:16
感谢的话就不要再说了,一切都在无言中,抱抱

不说感谢只说从此一起开心中。