忘忧草家园

[心情] 思念你,亲爱的赏月!

楼主
亲爱的赏月姐姐!
星月对不起你,我们说好了永远在一起的,游戏开始之前我们还约定一起玩,可是进入游戏,什么李鬼,什么偶遇,乱的我谁也不认识,看到
鹤川的帖子,我觉得这个人好亲,可是我不敢乱认,虽然我想和你说话,但是我无法确认你是不是我的姐姐!

看到你的结义帖子,妹妹泪流满面,心,四分五裂的痛,辜负姐姐深爱我的一份心意,一月九日那一夜我无法入睡,一遍一遍的唱着【爱情醉醉醉】唱哭了无数遍也无法绿完整首歌曲,最后勉强把这首歌唱到最后发到论坛。在结情结义这一场看到姐姐的心情,妹妹只有无言的泪水不停留着。。。

记得前年你与睡莲姐姐演绎一场温馨而浪漫的爱情故事,当时的我好喜欢你那深情温暖的文字,不知道姐姐从哪里看出了我喜欢你,游戏结束姐姐还给我买了美美勋章,第十七届华山论剑,姐姐缘了我的梦,我们度过了一个浪漫而又温馨的华山旅程,亲爱的,姐姐!我没有忘记你,你一直都在我心里!
沙发
板凳
记得姐姐那次写的,冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。

虽然那字不是对我写的,可我看到流泪!
地板
妹妹真是重情重义,不知道你这样心情啊,要不然我大哥一定会成全的。开心哈都是游戏,以后还有机会的。
贵妃赏月 发表于 2020-1-12 06:45
妹妹真是重情重义,不知道你这样心情啊,要不然我大哥一定会成全的。开心哈都是游戏,以后还有机会的 ...

姐姐!无论谁心情不好,我看到都会难受,这不怪简公子,也感谢简带给我的快乐!
星月离尘 发表于 2020-1-12 07:15
姐姐!无论谁心情不好,我看到都会难受,这不怪简公子,也感谢简带给我的快乐!

妹妹这是怎么了,怎会如此伤感?你与赏月仍然是姐妹啊,游戏里结缘是很美,游戏外我们都是好姐妹。
离尘妹妹一定要从游戏里走出来。这样的你,简郎看了很心疼的,亲爱的,抱抱
星月离尘 发表于 2020-1-12 07:15

早知道这样,我也该退出成全你和凌兄,我都有些心酸了。。。
离尘啊,这小文写的赶生离死别了,大家都在论坛。
仍然可以一起玩啊,结情结义都一样的吖!
入戏太深玩论剑的宗旨是入戏出戏都要快,不可能回回都跟一个人结对子,那也失去了办论剑的意义!下一次还兴许遇到真正的白马王子腻
梦落潇湘 发表于 2020-1-12 08:03
妹妹这是怎么了,怎会如此伤感?你与赏月仍然是姐妹啊,游戏里结缘是很美,游戏外我们都是好姐妹。
离尘 ...

湘湘放心!只是看到赏月姐姐的文字心里难受。。。
我们都是好姐妹!