忘忧草家园

【折扣】大辕梅花弩综评

楼主
    一场大辕梅花弩,让多少人百转千回,让多少人浮想联翩。那阳关漫道,那烟花三月,那意乱情迷,那勾搭连环。点点滴滴,历历在目,丝丝入扣,缕缕钻心。

这是一次报名踊跃,参加人数众多,坚持跑完全场人数众多的跨年度大戏。开局如虹,落局如歌。

有些人不能忘,有些情无法淡,有些故事不会完。那些积极活跃在华山大舞台的人们,他们以自己的聪明才智,诠释了忘忧江湖的真谛。人人友善,亲如一家,从无陌生。从开场到结尾,在一片祥和融洽的氛围中,再一次诠释了忘忧草家园与人为善的真谛。所有的评选不可能百之百准确,但基本上代表了众多人的心声。弩王、护法、弩兵,你们是大辕的骄傲!

二十多天,在生命的岁月里,不过是转身的瞬间。但就在这瞬间里,却激起了朵朵涟漪,涌起了不尽情丝。

忘不了你,陪着我朝夕相伴。忘不了你,陪着我秦淮歌艳。忘不了你,陪着我风花雪月。忘不了你,陪着我走过这个寒冷的冬季。

大辕梅花弩,开启了华山历史上入戏最快的记录。活动一开始便进入高潮,一个连一个,这团火从未止息。能把一场大戏从头至尾高潮不断,除了剧本,除了导演,还需要所有演员有一颗热情如火的心。激情是生命的源泉,更是延续生命的根系。当一个人没了激情的时候,无异于行尸走肉。而我们,再一次用激情演绎了我们的年轻,我们的鼎盛,我们永远不老的传奇!

从未这么喜欢你,我的伴侣,我的灵魂,我的前世,我的今生。你知我,甚至超过了我自己。我知你,如同两颗心贴在一起。

这是一场从未有过的乱局,乱的扑朔迷离,乱的一塌糊涂。就算到了昨天,到了结束的最后一刻,那种千古一遇的乱像,仍然令人捧腹不止。一场自爆,一场搅局,开创了华山论剑最大胆的尝试。保密与反保密,侦查与反侦查,斗智斗勇,精彩纷呈。这是一次最高境界的心理战大戏。能把泛泛的马甲游戏,成功玩到了心理战层面,这绝非容易。从已知的竞猜结果看,我们大部分人既主动做到了保密,又主动做到了侦破,也下意识做到了搅局。这是一场剧本、导演、演员,三者归一,配合的天衣无缝的大戏。

这是一场全面开花,遍地生烟的大戏。从华山到水吧,从诗歌到散文,从诗词到翻唱,到处是欢歌笑语,到处是烟雨豪情。好多论坛一玩起游戏,除了主会场,其它版块冷如死水,这是大忌。我们从始至终坚持游戏服务论坛,游戏不忘其它的宗旨。一个无法做到全局平衡的游戏,无非昙花一现,不值得称道。

每一次的华山论剑,都有一个最累的人,你们知道是谁吗?对,导演。一台大戏从设计剧情到演绎成功,背后的工作是巨大的,繁杂的,沉重的。在这里,我们那位年轻的华山巡阅使,她为这台大戏的成功,她为众人的欢乐,付出了不尽的心思与辛苦,付出汗水与泪水。头像,签名、美不美?美!这是一次唯美式的登台亮相,每个人一出场,就是栩栩生辉。审美加品味,独特的马甲名,都是这位年轻巡阅使的智慧。四十人参加,正规十场,花絮四场,再加上竞猜,拍卖,再加上后续的节目,一直到春节结束。这是一个多么庞杂纷乱的工程,这需要付出多少辛苦?就是光链接,就得付出多大的精力。谁也不知道吧,此期间,她奶奶病故,她本人患严重感冒,至今未彻底痊愈。无人栽树,何来乘凉。杭小北,就是那个栽树搭棚的人。

好了,可圈可点的太多太多,其实,凡是身心投入参加游戏的人,自有公论。啰嗦半天,我也想买马甲,想打折,我想买下忧郁王子——傅云华。

天下无不散的宴席,别离的时刻就要到了,在这即将分手的时刻,我的心从未有过的悲悯。说再见就要再见了,说别离就要分手了,我怎么舍得你——我的傅云华。

这是岁月的一段见证,这是情义的一次凝聚,这是难忘的一回经历。傅云华,我想永远跟你在一起。

钱不是问题,只要能让灵魂有个安放的场所,即便倾家荡产,我会在所不惜!

评分

杭小北 + 80 很给力!
水清木青 + 80 赞一个!

沙发
欢迎大家也都来谈谈感受。
板凳
用文字,记录我们的踪迹。
地板
我不够钱买马甲,横。
诸葛瑛 发表于 2020-1-11 09:19
我不够钱买马甲,横。

傻样,马甲没钱真身还没有啊
红尘一僧 发表于 2020-1-11 09:21
傻样,马甲没钱真身还没有啊

嘿,看看真身有多少钱,我说你咋那么抠门呢,活动奖励还得全给用完了,哪有马甲用完还需要买的。
确实这次论剑小北付出的是最多,带病还要主持和操劳各个方面。辛苦辛苦
洛清寒 发表于 2020-1-11 09:24
嘿,看看真身有多少钱,我说你咋那么抠门呢,活动奖励还得全给用完了,哪有马甲用完还需要买的。

这就是独树一帜的地方,自己马甲自己花钱买,想打折还得写文字,跟谁说理去
我想说...师傅辛苦了!童鞋们辛苦了!

我2017年3月7日注册忘忧草家园,来论坛已经快三年了,在忘忧迄今为止我组织了三次华山论剑,(十六,十七,十八)每一次都为期不短,都可圈可点,都精彩纷呈。但是,这所有的一切都源于我师傅剧本的精湛度与全盘把控。

第一次玩的《翻花墙》我请了一个月假带大家玩,小柱子花翠翠满山遍野的跑,我的创意师傅的剧本,那玩的那叫一个开心快乐!

第二次玩大《大辕风云》我把家里整个厨房差点烧了,老爸把我骂了个狗血淋头,后又花费不菲重新装修了一次厨房,玩的那叫一个忘我!

第三次也就是这一次玩《大辕梅花弩》中途家里出了点事《祖母》过世,郁闷的我大病了一场,通宵咳嗽不止至今尚未痊愈,天天打针吃药。唉...

我是外语老师,有时还兼职搞设计,晚上回来承蒙师傅的信任和抬举给他当助手,做论坛大管家,我一直为自己不能全身心投入全面帮师傅管理整个论坛感到遗憾!

是的,论剑看似简单,从设计到启动整个工程非常庞大也很累,我负责家园整个板面头图到论剑马甲服装名字插图各种设计,师傅负责剧本,我庆幸我有这么个好师傅,非常的高智能全方位而且随叫随到经久耐用(笑)

每次玩论剑都是我和师傅配合,我前台他幕后兼剧务,我不在的时候他在,我在的时候他也在,反正他一直都在哦童鞋们,论坛是他的命是他的家是他怀了十七八年尚未生产的金童玉女...

我有时在梦里都听到他叨叨个不停,你看这个版冷了,那个版要关注一下,标题长了你也不改改,图片大了你也没看见,女孩子要细腻细腻。

...唉...妥妥滴老顽童爆款!

不早了,还有许多统计工作要做,所有马甲的米还没发,就写到这吧,要说的话很多很多,一时半会也说不完,我预备写个长篇把我在家园的点点滴滴记录下来!

红尘一僧 发表于 2020-1-11 09:26
这就是独树一帜的地方,自己马甲自己花钱买,想打折还得写文字,跟谁说理去

我一狠心,不买了,让瑛儿从此销声匿迹。