忘忧草家园

[心情] 白不染

楼主

白富帅,今天不知是个啥日子,让你我就这样猝不及防的偶遇了。你说这一世你是在等我,我暂且相信了吧!毕竟爱忽悠人的家园也就和尚老大一人。

白富帅,此时此刻不知你躲哪去了?是不是偷偷给我写情书去了,哎呀,不用那么隆重的,稍微用点经典的古诗词或者唯美的散文集更或者幽默风趣的开心语表示一下就行了。以后的岁月还长着呢,头一次见面,你就使用九分功力那怎么行,以后我还想看你魔术般的惊喜呢?这次意思意思表达点即可了。

2020年,我就先把你圈住吧,反正你是自投罗网的,这叫啥嘞?天下掉下来个白富帅,正好被我捡到了,不要白不要,我才木那么傻嘞。

白富帅快点把你身家全押我这,我先替你保管着,当然你以前的风花雪月债,你自己解决了,我可不负责善后。2020年你的爱情从我开始……

快点答应,大家都看着呢,在外要给足我面子,在内我就给足你里子的。

哎呦,一大早就絮叨这么多,这也是好事一件,说明咱俩还是有许多共同语言的不是吗。

2020年了,难得遇见一帅,而且你还入了我的眼,更希望是驻扎了我的心,别无所求啦,如果2020年你让我伤心了,哼!那我就2021年再重新圈个帅去……
沙发

@白不染
看看我的决心我说刚才咋呼不动,原来写成白木染了
板凳
问好依然!这次华山也没有这么个人啊?!
地板
北国睡莲 发表于 2019-12-28 10:12
问好依然!这次华山也没有这么个人啊?!

莲姐,今天刚遇到的,日记贴里的
秋怡然 发表于 2019-12-28 10:14
莲姐,今天刚遇到的,日记贴里的

那我看看去!呵呵!
北国睡莲 发表于 2019-12-28 10:16
那我看看去!呵呵!

看完给我点建议,觉得白富帅靠谱不?
哎呀,你说说我这恨嫁的心,突然觉得被动了点。
秋怡然 发表于 2019-12-28 10:20
看完给我点建议,觉得白富帅靠谱不?

听他的温文尔雅的情话话,挺靠谱。可看他不辞而别,不太尊重姑娘,又多少感觉有点不靠谱,鞋舒不舒服,只有脚知道。。。。。。。
北国睡莲 发表于 2019-12-28 10:25
听他的温文尔雅的情话话,挺靠谱。可看他不辞而别,不太尊重姑娘,又多少感觉有点不靠谱,鞋舒不舒服,只 ...

莲姐你开过山车的吗?一个拐弯一个拐弯的

给他点写情书的时间,不急,一年的时光还怕他不回来
我现在有点忙。。。