忘忧草家园

[日记] 喜欢你靠近我

秋怡然 发表于 2020-9-30 16:53
反正感觉很忙碌。

如果兄弟姐妹多,还能倒换着,分担一点,现在,你就要多担一些了。
这个月我妈做了膝盖手术。那天从9点多进的手术室,到了12点多出来的。手术很顺利,术后恢复也挺好的。一直瞒着我弟,谁知那天我弟给我爸打来电话视频,我爸接的快,忘了是在医院了。结果还是被我弟知道了,他一直埋怨我们瞒着他。其实他远在外地,不想让他一心牵挂两头,辛亏他知道时我妈已经做完手术了,他还打电话说谢谢我老公跑前跑后的,我说这事他不是应该做的吗?那段时间我爸天天在医院伺候我妈,以前暴脾气的我爸,也渐渐改变了他急躁的脾气,对我妈嘘寒问暖的,照顾的挺周到。我妈笑谈,她的地位待遇一再的提高。这段时间我休班,我也是陪我妈在家看电视剧。我儿子对我妈有些事的指挥,也是言听计从,百依百顺,我妈自己也是自我锻炼,也想早点康复。打算明年夏天去北京看他的孙子去。。。。
秋怡然 发表于 2020-10-17 20:11
这个月我妈做了膝盖手术。那天从9点多进的手术室,到了12点多出来的。手术很顺利,术后恢复也挺好的。一直 ...

有病痛的时候有家人的关心真的心境上会好很多
祝妈妈早日康复,早点去北京看孙子
枕函香 发表于 2020-10-17 21:50
有病痛的时候有家人的关心真的心境上会好很多
祝妈妈早日康复,早点去北京看孙子

我妈以前一直有顾虑,所以迟迟不去做手术,因为疼痛难忍了,才去做的。做完才说后悔忘了早点做了。
多谢大哥的祝福
来怡然家,看有茶水不,,祝福怡然及家人秋日安好!
秋怡然 发表于 2020-10-17 21:57
我妈以前一直有顾虑,所以迟迟不去做手术,因为疼痛难忍了,才去做的。做完才说后悔忘了早点做了。
多谢 ...

今天又是挂念的一天
雪域横笛 发表于 2020-10-22 12:12
来怡然家,看有茶水不,,祝福怡然及家人秋日安好!

多谢雪域公子
枕函香 发表于 2020-10-23 21:24
今天又是挂念的一天

我在想,昨晚这个时刻我在干什么?
好像睡着了,好像睡了一觉打开微信,看有些群里的聊天
秋怡然 发表于 2020-10-24 08:22
我在想,昨晚这个时刻我在干什么?
好像睡着了,好像睡了一觉打开微信,看有些群里的聊天

我昨晚回了几帖,你们没在,我就去听广播剧了,我现在很喜欢一个叫羊仔的CV(好像是这么叫的,就是配音大咖的意思),他的声音很奶,哈哈
枕函香 发表于 2020-10-24 08:53
我昨晚回了几帖,你们没在,我就去听广播剧了,我现在很喜欢一个叫羊仔的CV(好像是这么叫的,就是配音大 ...

那天刷个抖音,那个男的故意整些幺蛾子气他女友。。然后结局都是被女友暴揍一顿
还刷了个电影介绍剧情(再见了,少年)根据真实故事改编的白血病的一个少年的故事。有那个谁,就是你扮演的明镜演员演的。我现在这记性,有时真一时想不起真名来