忘忧草家园

[心情] 有哥真幸福^_^

楼主
有哥真幸福^_^

2017年的3月25日那天我来家园里“寻亲”:
枕大官人,你是否还认识额?听说你后宫佳丽三千,现在又独爱上了‘多肉’?哎,你的绯闻真多啊?
你是否还认识额?
如果不认识的话,就要付额回去的飞机票,如果认识呢?快点请额吃顿大餐,你说额来寻你容易嘛额。快点定酒店,额饿的都皮包骨头啦!

紧接着枕大官人回复了“我的怡然,来收花”:
这新奇的花我种了好几个月了
一直等它开花,
但它一直绿绿的,
没有要开花的意思。
我几度以为它忘记了自己是一棵花了。

这阶段露台上开花的肉肉此起彼伏,
长寿花也一直鲜艳着,
三角梅,玫瑰,石榴,都开得春意盎然,
这花儿估计也就被唤醒了
前两天我惊奇地发现它结了花苞,
这两天开花了,我拍上来给你看看,
你猜,这是什么花?

那时的你是我眼中的香帅,枕大官人。而一场华山论剑,你却成了我大哥,清风倩影成了我大嫂。那场论剑我觉得收获蛮多,相识了无情,小蝶,还有我家的公主。现在我们每次聊起论剑,都觉得那次是最温馨最温情的一段美好时光。

从那你就成了我大哥。虽然你佳丽三千,但是小妹唯独我一人。我觉得你把你的宠爱都集我一身了,我特别的开心快乐。这一路有你的陪伴,我觉得我一点也不孤单,靠近你温暖我的感觉真的很好很好。我希望未来的路上,我的身边永是你。我们之间一个眼神,一句段落,便懂得;在阳光灿烂的日子里开怀大笑,如此就好。

有言说:有哥疼的都是萌妹子,没哥疼的只能做女汉子。大哥,我要做你心中的公主!

拥有大哥真的真的很幸福!

评分

枕函香 + 80 幸福就是你和我

沙发
抢你大哥沙发
板凳
顺便霸占板凳
地板
地板也不放过。。。。呵呵

你个坏人下来

大哥,我制作的图,希望你喜欢!

再次祝福大哥每天都开心幸福健康!
不知道会不会被群殴。。。我先躲一阵。。。
秋怡然 发表于 2019-12-10 19:29
你个坏人下来

舅不。。。。咋滴
秋怡然 发表于 2019-12-10 19:29
晕哦……

没事,一会你大哥就来了。。。。我先跑了。。。不要追我哈
一个人的寂寞 发表于 2019-12-10 19:29
不知道会不会被群殴。。。我先躲一阵。。。

本来沙发,我打算放图片的