忘忧草家园

【周年忆】等待已去,东宫不在

关闭 [复制链接]
楼主
在红尘门中,论年龄,你居长,但因我入门早,你就一直尊我为师姐。每一声称呼,都能感受到你发自肺腑的尊重。懂得尊重别人的人自是得到更多人的敬重。我敬你年长,也敬你宽容,敬你为家园付出的日日夜夜,敬你为朋友的掏心掏肺、真挚热诚。

你称我一声师姐,我回你一声等待姐。有点举案齐眉的味道。

一起学做图,一起讨论每个音画作品的得意之处。在他人的视线里,或许那些都不能算做作品,但我们乐此不疲,为一个特效而激动,为一首配乐而欣喜,每找到一个素材,就第一时间分享……那些日子,真是充实而快乐。

一起为成为家园富户而努力,为了领取附件的红包,注册了很多马甲,不停地更换马甲登陆、退出,领到一千八百,就欢呼雀跃,虽然最后并没有真的富裕了起来,可一起积攒财富的日子也满是乐趣。

一起声讨师傅的抠门;一起直猜测师傅的“金屋”里到底藏了哪个“阿娇”;师傅的职业也是我们一直猜了又猜的话题……关于师傅,你北飞后或许有了更多的了解,这个让我们在这家园相遇的尊者,你回报了更多的知遇。

记得我去云游的那段日子,正是你在家园驻足的时光,你已经帮师傅把家园、论剑活动管理得井然有序。我回归后,你却谦和地什么事都和我商量。江湖大佬再次披挂上阵的时候,你成了我的东宫。

东宫娴雅通达,分担了江湖大佬的很多事务,却没能独享一份宠爱,那时年少爱玩,江湖大佬的三宫六院佳人云集,性格各异。你为东宫,总是帮我安抚后宫,温暖和熙,姐妹们一团和乐。

东宫缠绵病榻的日子,我几次黯然神伤,泪洒衣襟,纵是拥有整个江湖又如何?却留不住你的韶华。

如今我们一起历练过的江湖,风云依旧,故事也有了新的版本,只是等待已去,东宫不在。

评分

水清木青 + 80 赞一个!
小雨的节奏 + 100 赞一个!

沙发
手机写帖,传图不便。电脑上时酌情再加。
板凳
我这两天都不敢进来看,太难过了
地板
最后一次跟她语音,是张奇回的我,那时她浑身插满管子,不能言语,坚强的等待我心中的女神!
这样的深情引人泪目,不忍卒读
看着标题,也是下了决心点开。。。眼睛再一次湿润。
这一份情,放在心里会永远牵念着。
一起忆等待姐!
感人至深的文字,我们一起愐怀等待姐!
感人的文字,永远的记忆,愿等待邂逅微笑如初
感人的文字,永远的记忆,愿等待邂逅微笑如初
过去的种种,总能成为心灵的慰藉。