忘忧草家园

[心情] 119.的香

楼主
呀,我正写日记呢,一回头,看到你给我写了字。这是灵犀吗?
沙发
不忘可以吗 发表于 2019-11-8 22:35
明天是亲爱的来家园11年的日子。祝亲爱的开心快乐幸福健康每一天。

可可就是细心,什么都记得。我都忘了我是什么日子来的忘忧草了。原来是明天呀。哈。那今天我这是穿越了?
板凳
不忘可以吗 发表于 2019-11-8 22:38
你在啊?本想着你明天看到是个惊喜呢?

就是无聊嘛,版块溜了一圈,没看到你,正惆怅呢,哪知道你悄悄的在给我备礼物。
地板
11年的光阴里,前期的那几年,我把绝大部份的时间给了管理论坛,忽略了很多朋友。
以后的时光,我希望闲暇的时候就看看你写的字,碰到一起了就聊聊天,错过了就把你望一望,然后到寂寞的楼里坐坐,师弟的院中站站,可好?
我呀,现在太由着自己性子,想来就来,不想来几天没露面。有时总感觉欠你很多,有时又感觉这样也很好。
我们都不曾给对方约束。
不忘可以吗 发表于 2019-11-8 22:42
多久就想给你写点字的。恰巧让我找到这么一个引子。

文由心生,心中有情才有字。
不忘可以吗 发表于 2019-11-8 22:44
其实也不算啥礼物的。
有些事情无需用言语过多形容,因为共同的岁月我们一起走过的,感同身受过。

还是错过了你很多。
套用一句台词吧,你的过去我没有完全参与,未来的日子却可以一起走过。
不忘可以吗 发表于 2019-11-8 22:55
何来错过一说。是不是最近写站台的文字。带入感加强了。咱们又不是在古代书信来往,微一下多简单的事。让 ...

意思是我们没在同一时间段上线呗
几秒钟的错过,不是错过了就不再见的那种,你想什么呢
不忘可以吗 发表于 2019-11-8 22:52
这个id一路走来,现在熟识的朋友真不多了。有时在想咱们木错过确实是福气。人一旦变换了环境,氛围确实变 ...

我这id已经是一种标杆的感觉。就像那个凝眸说的,多年前就看到我在了,现在还在。
听着很怅然,又很安慰。
不忘可以吗 发表于 2019-11-8 22:59
咱们之间未有亏欠之说。咱们之间时间上的距离美也是不错的一种乐趣。随心随意就好嘛。即使看看对方的背影 ...

你那是有多卡呀,一句话都要反复说,哈