忘忧草家园

报名朗诵的童鞋看过来

关闭 [复制链接]
楼主
找不到朗诵背景配乐的童鞋注意了。。。。。。。。。我给大家找了两种时长的背景配乐。。。

首先。。。。打开全民K歌。。扫一扫下面名片关注铿迭。。或者每天晚上忘忧歌吧那关注我。。。我基本每天晚上都会去一段时间。。。已关注的童鞋可以跳过这一步

然后进入铿迭主页。。。。。。在他的作品那里。。有两个被置顶的作品。。。紫色圈圈那两个。。。。

第一个我听过你的声音。。。时长四分钟。。。第二个英文名字的。。。时长九分钟。。。。

最后。。。。点击配乐图标进入播放界面。。。。。然后点击右下角紫色箭头的“我也要唱”按扭。。。就可以下载背景配乐了

大家可以根据所选朗诵文章的长度选择用哪一个长度的背景配乐。。。。
最好两个都下载后先行演习下。。。试试用哪个时长的合适自己所选文章。。还有速度节奏。。。
沙发
@杭小北 @红尘一僧 @清水茉莉    帮忙置飘下颜色置下顶
板凳
全民K歌就有自由朗诵啊
地板
有心人!
清水茉莉 发表于 2019-10-17 16:35
全民K歌就有自由朗诵啊

那个只能自己录。。。是不能拿到歌房玩的。。。不信你可以试试。。。在歌房里弄不了
顶上去。。。没人报朗诵的吗???
我报一个

云儿小姐姐报的是谁的文章???没看到贴子 尽快补上

这里回复也可以。。。我做个节目单
铿迭 发表于 2019-10-22 00:08
云儿小姐姐报的是谁的文章???没看到贴子 尽快补上

这里回复也可以。。。我做个节目单

http://www.wycjy.com/forum.php?m ... ;extra=#pid10290648

我自己絮叨一个