忘忧草家园

三更洗澡

关闭 [复制链接]
楼主
晚上大概11点就进入了梦乡,凌晨三点起来洗澡,我洗澡要冲水一个小时那么久。记得凌晨五点半是人与自然节目,好吧,再给我进行下催眠,迷迷糊糊听了六点朝闻天下,习大大访尼好慎重。然后就在男人温暖的身体上(男人的身体怎么会发热,我的热水袋,嘻嘻)睡了个回笼觉,到11点。醒来电视关掉了,男人上班去了。我开始吃东西玩耍了!新一周快乐!@古越涛 @红尘一僧 @铿迭
沙发
@端木森 古越涛登这个号玩玩  写点什么东西出来  诗歌也好
板凳
没点名,也进来了,三更洗澡,冲水一小时,奇女子都是这样的吗?
地板
炫。 发表于 2019-10-14 12:49
没点名,也进来了,三更洗澡,冲水一小时,奇女子都是这样的吗?

我不是奇女子,是大屁孩!
戚雨婷 发表于 2019-10-14 13:10
我不是奇女子,是大屁孩!

有个大字就是大人哪,大屁孩也是屁孩!!心态不错啊!!!
三更半夜洗澡,我也干过,一洗完就天亮了!
你说洗一次澡相当于睡了四小时,不无道理。
炫。 发表于 2019-10-14 13:40
有个大字就是大人哪,大屁孩也是屁孩!!心态不错啊!!!

走在路上,看到有点年纪的女人,庆幸自己没有和她们一样,自己还嫩!
古越涛 发表于 2019-10-14 13:56
三更半夜洗澡,我也干过,一洗完就天亮了!

你是泡澡吧
古越涛 发表于 2019-10-14 13:57
你说洗一次澡相当于睡了四小时,不无道理。

还记得这句话啊!嘻嘻,我一天洗两次澡,一天可以不睡觉了!