忘忧草家园

男神金城武今天46岁!

关闭 [复制链接]
楼主
金城武最后一次出现在大众视野是他在2017年3月为自己主演的电影《喜欢你》做宣传,当时44岁的他依然非常帅气

登录/注册后可看大图

金城武和周冬雨演《喜欢你》,周冬雨说:“开拍前第一次和他见面,我就不敢看他的眼睛。他是男神啊!”

现在的金城武没事的时候喜欢听听音乐、看看书、甚至画画、书法、泡茶……他甚至还自己用DV尝试自己拍摄并自己剪辑实验电影。而如今46岁的金城武依然和母亲住在一起,跟同一个经纪人从出道至今将近30年,从来没有换过。他甚至过年的时候还会给母亲跪一跪,那份孝心和对家的责任感让人敬佩,如今优雅的金城武还在单身,但是在他的生命排位中,爱情永远是排第一位的。

沙发
还在单身,让我想起了日本的福山雅治!不过福山雅治老了,眼睛都低垂了,比金城武大四岁。金城武眼睛还是挺年轻的。
板凳
王家卫曾说:“张国荣的眼睛里有故事,梁朝伟的眼睛里是黑洞,金城武的眼睛里有人生。”

地板
你在弄长标题信不信我捏死你
如果说金城武金城武有什么烦恼,那大概就是——长得太帅。
对的,我的烦恼就是长得太美,以至于我31岁才谈恋爱。36岁才结婚。
有个广告词说的好“总有一款适合你”生活就是这样!不管是结婚还是单身,早婚还是晚婚。
红尘一僧 发表于 2019-10-11 12:58
你在弄长标题信不信我捏死你

如果说金城武金城武有什么烦恼,那大概就是——长得太帅。
对的,我的烦恼就是长得太美,以至于我31岁才谈恋爱。36岁才结婚。
我记得金城武说过,他的爱情都随了亲情!不是说他娶了个日本女人吗?还以为他在日本生活。
我现在的老公对我来说,可是宝贝!
@红尘一僧 看到我上面那句,有什么感想?评价下