忘忧草家园

小铿,你想省略什么?

楼主

评分

水清木青 + 80 赞一个!

沙发
@铿迭 来,小坑,我们打打牙祭。
板凳
我先看看老大又用的什么枪,小铿会不会倒下
地板
哈,省略号是小铿的专利了,也显示其独特的个性,老大猜测他不会转换键盘,嗯似乎也对;我想他是根本不想转换,这样更与众不同。说话拉因在边写边琢磨吧,不过写出来感觉如此跳跃呢。

这一两个月时间,小铿蛮抢眼,尤其引起老大的关注,这是好呢,还是好呢,不过看小铿这一身钢铁侠一般的装束,怕是刀枪不入的,老大想改造不那么容易,除非他心甘情愿。拭目以待哦,小铿要小心了!
铿哥估计和我同龄,他比炫大,就是过了四十岁。
红尘一僧 发表于 2019-9-26 09:39
@铿迭 来,小坑,我们打打牙祭。

呀。。。。挺能瞎瓣哒。。。。

语言有障碍。。。。。。。。
安然 发表于 2019-9-26 09:50
我先看看老大又用的什么枪,小铿会不会倒下

这个不好接啊。。。。  好怕长篇。。。。  

安然 发表于 2019-9-26 09:54
哈,省略号是小铿的专利了,也显示其独特的个性,老大猜测他不会转换键盘,嗯似乎也对;我想他是根本不想转 ...

啊咧。。。。。。算是不想转换。。。其实是。。非正规文字时懒得琢磨用啥符号。。。

也是玩网络游戏时聊天留下的习惯。。。。因为要单手敲字。。。

右手是不能离开鼠标的。。双手打字容易死人

嗯。。。玩网络游戏聊天的都这样。。。。只是我不在游戏里聊天也习惯这样了。。。。。

感觉酱紫更像是在闲聊。。。。。。。。。。
清水茉莉 发表于 2019-9-26 10:05
铿哥估计和我同龄,他比炫大,就是过了四十岁。

别琢磨这个。。。。  不仅仅是女人的年龄是秘密

老夫也要装下嫩哒。。。。。。。。。。
铿迭 发表于 2019-9-26 12:34
别琢磨这个。。。。  不仅仅是女人的年龄是秘密

老夫也要装下嫩哒。。。。。。。。。。 ...

听声音你比雪狼年轻