忘忧草家园

紫叶:生日答谢明细

关闭 [复制链接]
楼主

紫叶生日答谢(汇米明细)

*柳梢青·菊韵----紫叶生日快乐 (芩鹤)
    柳梢青:答谢 芩鹤 (紫叶)

# 【白军紫叶】红色召唤(红尘)
【致:红绝队首领】紫叶生日答谢 (紫叶)

1.【中秋月圆】水调歌头/致:紫叶萧萧去芳辰(湘湘)
   【水调歌头】答谢:梦落潇湘 (紫叶)

2. 【五律】紫叶姐生日快乐(小星)
      五律:答谢 小星世龙)(紫叶)

3.【中秋月圆】贺紫叶萧萧去芳辰 (小北)
     购章送紫叶姐姐,祝生日快
     长相思:答谢:北北(紫叶)

4.【中秋月圆】五律 紫叶萧萧(雪相)
   【云在飞】紫叶芳辰贺 (翻唱)
    购:友情结:紫叶萧萧去 芳辰贺
      五律:答谢江城雪(紫叶)

柳梢青:答谢 空蒙姐

5.【中秋月圆】贺紫叶萧萧去芳辰(小雨)
    [诗词荟萃]七绝:答谢小雨(紫叶)

6. 【中秋月圆】少年游祝紫叶生日(茉莉)
    【忘忧歌房】锦鲤抄祝紫叶生日!
     [诗词荟萃]少年游:答谢 茉莉(紫叶)

7.【中秋月圆】也题《少年游》祝紫叶生辰!(古越涛)
        少年游:答谢 古越涛(紫叶)

8.【凤凰台上忆吹箫】祝紫叶生日快乐【柳丝】
   【凤凰台上忆吹箫】答谢柳丝琴韵)(紫叶)

9. 【中秋月圆】如梦令·贺紫叶芳辰(小狐)
     如梦令:答谢小狐(紫叶)

10.[玫瑰情缘]紫叶生日快乐)(铿迭)
     答谢:铿迭(紫叶)

紫叶姐姐生日快乐! (函香)
    生日答谢:今生有缘:枕函香 (紫叶)

【中秋月圆】沉香流年to紫叶芳辰(倩影)

【最亲的人】祝紫叶生日快乐!(明月)

忘忧草家园賀紫叶萧萧去生日快乐)(睡莲)
【萱草恋】贺紫叶萧萧去生日快乐(睡莲)

【冷月图文】【雨中花慢】贺紫叶萧萧去芳辰(冷月)

购章赠叶子姐(怡然)

购“火将军”贺紫叶芳辰(木青)

沙发
借这个帖子说声,我今晚不上来了,歌房也是,我要去和我大仔中秋汇演了,大家中秋节快乐,歌房晚会演出成功!
板凳
清水茉莉 发表于 2019-9-12 16:41
借这个帖子说声,我今晚不上来了,歌房也是,我要去和我大仔中秋汇演了,大家中秋节快乐,歌房晚会演出成功 ...

临阵脱逃呀看来红队要败啦
地板
清水茉莉 发表于 2019-9-12 16:41
借这个帖子说声,我今晚不上来了,歌房也是,我要去和我大仔中秋汇演了,大家中秋节快乐,歌房晚会演出成功 ...

祝茉莉汇演成功!
水清木青 发表于 2019-9-12 16:50
临阵脱逃呀看来红队要败啦

你上阵!

唱歌我真不行
紫叶生日快乐!不过也很辛苦,这答谢帖回复的真快
梦落潇湘 发表于 2019-9-12 17:33

哈哈哈!湘湘真心不想过呀!

也不当明星!就瞎嚎呗!
梦落潇湘 发表于 2019-9-12 17:33

我不开个贴!怕忘了!过后更难找!