忘忧草家园

[红色灭绝]古越涛原来是他

关闭 [复制链接]
楼主
我才知晓,古越涛原来Feody教主,是中国流行乐坛著名歌手。
他的歌声真的动人心魄,沧桑不失柔情。阳刚之气上云端。
顿时开心地笑了,红色阵地有此大腕做阵,想必中秋之夜礼花漫天。
红白两道同醉,鲜花同撒。想起都醉了

中国内地男歌手,忘忧草家园音乐人。他那沙哑中略带忧郁的声线,每一个音符,都好像在诉说一段沧桑的故事,令人回味无穷。今日推荐他的首张单曲——此刻。由其好友张北北亲力打造。
沙发
红军阵营既有古帅的好友北北,也有红颜知己雨婷,帅哥焉能不驻留。
板凳

也是大辕的端木森,文武双全,年轻有为,与古帅相比,江城雪白司令还敢亮喉叫板吗?
地板
是他主动和我互动的,我傲娇!
清水茉莉 发表于 2019-9-5 09:43
是他主动和我互动的,我傲娇!

所以,咱红军阵营这一个顶白司令仨。
翻唱版的版主换了一个又一个,不知这古斑斑能不能一直坐阵下去?
婴宁 发表于 2019-9-5 11:57
翻唱版的版主换了一个又一个,不知这古斑斑能不能一直坐阵下去?

以前的事我不知道,我要的是现在和以后
我就说么???第一次见就觉得这小伙挺顺眼哒。。。。

原来本铿眼力还是挺厉害哒
铿迭 发表于 2019-9-5 14:11
我就说么???第一次见就觉得这小伙挺顺眼哒。。。。

原来本铿眼力还是挺厉害哒

厉害了,长了玲珑心。
古斑斑没看到么@古越涛