忘忧草家园

[时尚] [红色灭绝]强弱是相对的

楼主
手机回贴难,可惜了我那些洋洋洒洒的字呀,一按键没了。
只好再重来。
勿庸置疑,白军阵营非常强大,因为都是管理员,且勋章闪烁,挂起来从脖子到脚面那种的。
之所以造成这种阵势,我试着分析一下:
一是各级军官与白司令曾是同僚,同为一个版块的版主,也就是同一战壕的,有的情感深厚,有的抹不开面子;
二是白司令鬼才盖世貌比潘安,不仅吸引了才女小姐,也吸引了水清木清这个雄性,月上柳稍头,人约黄昏后;
三是进到白军阵营的有不少成双成对的,要么男的进来女的跟,要么女的进来男的跟,比翼齐飞;
四是人们的同情心。前不久白司令在华山论剑中,当选为大辕城最坏的旦,好好的一个榜眼被坏蛋取缔,还被发配到蛮荒之地,为披甲人为奴,自然同情者有之,激愤者有之,于是纷纷进了白军阵营,以安慰他那颗愈渐冷白的小心脏;
五是白司令善于温情脉脉,明里到处下聘礼,暗里劝解:快进队,来吧。
我开始就是中了这一招,本欲加入白军阵营。只是关键时刻也考验了他一下,让他先打入5万于我帐中。本来他就欠我5万,因为就是他把我拉进大辕新四坏,与他陪绑做伴,想我一个虽无貌也无才但德行不差的好老人,凭啥当了坏蛋?他当坏蛋红尘一僧奖励他十万,我呢磞子儿没有,即然他封的我,自然向他讨要5万坏蛋奖励了。
谁知这一试就试出了,他立马翻脸:屁毛没有。
原来他只想索取,进他的阵营还要自带干粮……
综上所述,白军的军官就是这么走进阵营的。
我一个穷当兵的且无钱无势无蓝颜知己的自然入不了白司令的法眼,所以被他狠心拒之门外了。
这也是天意吧。我徘徊时曾说过:谁弱我帮谁。因为古道热肠胎里就带了。[捂脸]
其实,强弱是相对的,钱少好办事才是本事,以薄取胜,以一当十才是战争中的傲骄。
我弱过,我哭过。不代表一路弱下去,一路总哭咧。
[捂脸]?
弱巳成为过去,哭过的天空堪蓝了……
沙发
最重要的一点,红色是为正义而战
板凳
红色有一个无所不能的伟大统帅
地板
不怕寡不敌众。
啥叫红色灭绝?就是一夫当关万夫莫开,几个精兵强将就把白色风暴灭喽。
红尘一僧 发表于 2019-9-5 09:13
红色有一个无所不能的伟大统帅

呵呵,一夫当关哈。
孤荷冷月 发表于 2019-9-5 18:30
不怕寡不敌众。
啥叫红色灭绝?就是一夫当关万夫莫开,几个精兵强将就把白色风暴灭喽。

估计红帅手里有一张过硬底牌,先不拿出来。就像华山论剑时,江城雪嗨的正浓时,就当了大辕最坏的旦。红帅不露声色。运筹帷幄在千里之外。
梅姐姐分析的很明晰,不管战场上形势多复杂,红队齐心协力战斗到底,最后胜利属于红队
简亦兮 发表于 2019-9-5 22:07
梅姐姐分析的很明晰,不管战场上形势多复杂,红队齐心协力战斗到底,最后胜利属于红队

红队除我和空姐以外,大多是年轻人。有位伟人说过:世界是你们的,也是我们的,但归根结底是你们的。你们年轻人就像早晨八九点钟的太阳,希望寄托在你们身上。(呀,背的还这么熟)
年轻就是资本。刚才在歌房充分证明了这一点。婴宁小美女一首接一首,不在断的,而江城雪唱一首上气不接下气。
呵呵。红队后劲足呀。用歌声完胜。