忘忧草家园

[日记] 秋入舍

呵呵。。。雪域兄光临。。。再穷一盏清茶还是不能少的
闲庭赏月 发表于 2019-8-22 19:57
要那么多的牌牌,挂着,还挺累的。

嗯嗯。。。下次。。。一定攒出来
铿迭 发表于 2019-8-23 00:03
太贵。。。

贵点才是宝,便宜了不懂珍惜。。。我这次两边贵宾席也没赚多少。。。华山也没赚多少。。。。
一个人的寂寞 发表于 2019-8-23 07:06
贵点才是宝,便宜了不懂珍惜。。。我这次两边贵宾席也没赚多少。。。华山也没赚多少。。。。

等着呗。。。反正除了买牌子送人也没其他用到的地方了

慢慢攒。。。会有够的一天的
快十点半了。。。这会安静了。。。臭不要脸的强行在联版甩了波狗粮。。。

算吧???应该算是吧???嗯。。。。算的。。。。

没看到把黑鸟老师都酸得吹胡子了。。。如果他有胡子

对。。。这波就是狗粮。。。。。。

感觉又多走了半步。。。

偶得赶紧多走几步。。。趁那斯回来之前。。。

听雨林版版的口气对他是推崇备至。。。

其实我也挺佩服他的。。。真心佩服。。。

但这跟我想捏死他并不冲突。。。。。。。。。。。。

嗯。。。。。。就想想。。。。捏不过。。。。。

总不能再来次白话怼过去。。。这种事情可一不可再

努力提高自己吧。。。。。。就算不为别的。。。。涨点本事也是好的

今个儿本来想再录半曲歌儿的。。。想想算了。。。还是写好台词再读的好

上一回聊着聊着断片了。。。好逊。。。。。。。突然感觉自个好没用的说

总之。。。加油。。。。。。
哈哈,可以到处玩了!
铿迭 发表于 2019-8-24 22:36
快十点半了。。。这会安静了。。。臭不要脸的强行在联版甩了波狗粮。。。

算吧???应该算是吧???嗯 ...

和兄弟聊断片还好,要是撩妹的话。。。。。哈哈哈。。。
一个人的寂寞 发表于 2019-8-25 19:57
和兄弟聊断片还好,要是撩妹的话。。。。。哈哈哈。。。

寂寞兄弟言重了。。。。和兄弟聊天哪能断片啊。。。撩妹断片倒没啥。。。大不了用肢体语言接上。。。是吧
铿迭 发表于 2019-8-26 12:17
寂寞兄弟言重了。。。。和兄弟聊天哪能断片啊。。。撩妹断片倒没啥。。。大不了用肢体语言接上。。。是吧 ...

话说。。。。君子动口不动手。。。那。。。花小坑你。。。。
看望贤弟!刚刚去听了贤弟唱的《来生缘》即刘德华原唱的,贤弟唱得很有味道