忘忧草家园

[原创] [迎坛庆]快板网名串串香

关闭 [复制链接]
楼主

当里个当里个当,今个我来唱一唱。
红尘一僧是站长,掌舵忘忧草论坛。

山色空蒙老队长,小北茉莉灌水忙。
紫叶萧萧云儿淡,北国睡莲音画杠。

柳丝琴韵乌衣巷,千年小狐傲肃霜。
闲庭赏月余尘慢,泰然自若雨林乡。

小星世龙云海赞,眉淡秋山贵妃赏。
月色如水把歌唱,古越涛江雪城墙。

小雨安然入梦晗,水清木青映江畔。
静水蓝蝶秋怡然,雪域横笛枕函香。

梨花小溪东风扬,夜雨青花洛画染。
清风倩影赛丁香,星月离尘探花郎。

泰山小兵游牧场,曼殊尘封向东望。
月影阳光伴雪狼,梅也淡泊炊烟长。

婴宁素时可心欢,枯藤老树豪卉繁。
月雪圣妃林耳旁,老李家二丫真忙。

初心不归住南江,淡了红颜洛清寒。
大毛楞春雨菖蒲,等待邂逅菲不忘。

当里个当里个当,串个网名当暖场。
当里个当里个当,喜迎坛庆我来唱。

评分

肃霜 + 60 赞一个!
枕函香 + 80 赞一个!
小雨的节奏 + 100 赞一个!
千年小狐 + 70 赞一个!
杭小北 + 80 赞一个!

沙发
谁会打快板的可以录一个
板凳
我才发现天赋异禀,满肚子学问昂
地板
师傅说你是他徒弟,看来还真是!
杭小北 发表于 2019-8-2 07:26
师傅说你是他徒弟,看来还真是!

我估计是他最穷的一个徒弟了,所以他很少说起我。。。。
杭小北 发表于 2019-8-2 07:25
我才发现天赋异禀,满肚子学问昂

按照进门排辈。。。。俺是你大师哥,不可以欺负俺的哦,呵呵
一个人的寂寞 发表于 2019-8-2 07:34
我估计是他最穷的一个徒弟了,所以他很少说起我。。。。

所以你就使出浑身解数撩闲,吸他眼球
我就会山东快书:铛里个铛。
真聪明,串烧棒棒哒
一个人的寂寞 发表于 2019-8-2 07:35
按照进门排辈。。。。俺是你大师哥,不可以欺负俺的哦,呵呵

我偏要欺负你下如果你给我买点啥出点血那就算了。
杭小北 发表于 2019-8-2 07:37
所以你就使出浑身解数撩闲,吸他眼球

错,我一般都是使劲的埋汰他。。。