忘忧草家园

[心情] 除你之外

楼主
我以前也很喜欢她的诗,我觉得我的格调有点受她影响,都偏那啥。。。
沙发
所以一开始时大家都以为我是女生。。。其实不是
板凳
雪域横笛 发表于 2019-7-29 21:06
哈哈,看来寂寞是很容易受暗示的人

没办法,敏感的人总有一个脆弱的灵魂
地板
雪域横笛 发表于 2019-7-29 21:07
甭管别人怎样认为,做自己,做精彩的自己就好

我喜欢她的诗,但更喜欢三毛的文,或许这就是我对文字的喜爱的原因吧。
来雪兄家坐坐
铿迭 发表于 2019-8-13 23:36
我又来了。。。打扰了。。。。。嗯。。主人家不在。。。穿上马甲去别处得瑟了

不是来得不巧。。。而是就 ...

偷茶叶要整茶叶蛋吗?茶叶蛋要配(pei涪陵榨菜)哦,土豪套餐。
铿迭 发表于 2019-8-19 17:33
寂寞弟寂寞了。。。。想找我演一场大戏。。。不过这些天坛里很火

演了也没啥观众。。。好多诗文看都看 ...

还有这回事?我怎么不知道?
雪域横笛 发表于 2019-8-16 18:18
寂寞弟真是美食家! 这些,雪域都不知

这可是最近很火的土豪套餐呢。。。
雪兄把活动贴都搬回来了,真好。
雪域横笛 发表于 2019-8-21 16:48
今日终是想起了这首歌《一生有你》,想起了走远的人。。。。。。。
人已经远去,谁还会在彼此的一生里?! ...

是水木年华的那首歌吗?好像我也会哼几句