忘忧草家园

[日记] 靠近妳溫暖我

一个人的寂寞 发表于 2019-6-24 09:22

秋是收获的季节

怎么不另发?
秋怡然 发表于 2019-6-24 10:14
多谢寂寞兄,以后我有了棒棒糖帮你换冰淇淋哈

能在秋天之前吗?冬天就不要换了,我怕冷
秋怡然 发表于 2019-6-24 10:15
我是那么物质的人吗?这比龙虾有爵头

龙虾有壳,别以为我没吃过。。。。
枕函香 发表于 2019-6-24 10:22
怎么不另发?

就放这里吧,送到家里不收也得收,呵呵,没得挑了
夏至已至信又迟(无情书写)

很多忙碌的时候常常会产生些许倦怠,好多天了,没心没肺地躲在假意营造地欢乐里疲惫着,似乎一些简单的应酬都需要鼓起勇气去面对。很想选落雨的日子去隐居一天,只需一个沙发宅在里面就好。人的情绪总是不确定地矛盾着,一边是渴望,一边又是内疚,而间或又掺杂着隐约的担心,怕自己被琐事填满的时候遗忘了重要的事情。
      果然。
      时间真是跑得越来越快了,三百六十五天像被时光打了一个压缩包,倏然间来临又倏然间告别,甚至来不及整理便进入了下一个单元。待我突然醒转时,发现自己错过了小断肠的生日。
      心脏“咚咚”地蹦跳了两下,像耍脾气的小兔子。我来不及安抚它,直接点开了小断肠的头像,还是一惯的伎俩——发红包,然后承诺午休时补文。对话框静静地,只有生日祝福停泊在界面里沉默着。我缩进椅子里郁郁寡欢:这段时间,不知道小断肠是不是有期待,期待一份真诚的祝福能准时抵达;这段时间,不知道小断肠是不是有盼望,盼望一篇精心准备的文字能按时赴约。时间一分一秒地流走了,此刻她内心会不会藏着失望和怨怼?曾经她那么满怀真情地记着不变的9月,又是那么细致周到地提醒我小狐的日子。可是,今天,我准时地辜负了对真诚的友谊那声刻骨铭心的承诺。
      机会总是对我很宽容,许是不忍见我太过不安,很快收到了小断肠的回复,她没有收红包,只要我的文字。我佯装生气的样子威胁她:不收红包不写文。她笑了,说,红包就算收了,可文字一定要写哦。我知道此刻不适合玩笑“文字就当我写了”,所以知趣地打开电脑,乖乖地敲起了键盘。
        仔细想来,在红尘中的一爿净土中相识,对无欲无求的我们来说,是一件非常开心的事,犹如生命中盛开了五彩的春,供我们徜徉在明媚的世界里恣意采撷,精心制作成可以镶进记忆的标本。
      时光如水,冲洗着往事如烟;岁月如歌,涤荡着记忆如梦。多幸运啊,浩渺的世界我们看不见彼此却能互祝生日快乐;多幸运啊,沧茫的网海我们触不到对方却能相扶相携一起走下去。
      其实很想说感谢,虽然你不喜欢我说谢谢。但我还是想说,夏至已至,我会以记忆为刀,把日子刻进岁月,永远铭记。让它见证友谊,见证快乐,也见证一个叫怡然的女子是怎样的美好。感谢缘,让我今生有你 !

再祝亲爱的小断肠生日快乐,幸福康达!
一个人的寂寞 发表于 2019-6-24 12:53
能在秋天之前吗?冬天就不要换了,我怕冷

那要看大哥的态度
一个人的寂寞 发表于 2019-6-24 12:54
龙虾有壳,别以为我没吃过。。。。

我还木吃过,你请我!!!
一个人的寂寞 发表于 2019-6-24 12:55
就放这里吧,送到家里不收也得收,呵呵,没得挑了

送货上门

秦时明月,
唐风宋韵,
终不敌怡然百媚千红。

(小北书写)
秋怡然 发表于 2019-6-25 16:01
那要看大哥的态度

她有零食就忘记我们了。。。。。