忘忧草家园

【520快递】鸿雁传书

关闭 [复制链接]
楼主

人生不是一场独白,我对你的爱,憋的已经滚开。忘忧是座舞台,但不是我一个人炫耀精彩,我盼着你的到来!

来吧,让我们把今天点燃,让憋屈很久的爱,都在今天绽开!

别在懦弱了,有爱你就大胆的吼出来。用我们最爆裂的诗情画意,向你爱的死去活来的爱敞开胸怀!

一、地点:诗歌、散文、诗词、翻唱;

二、体裁:诗歌(十二行以上)、诗词(按词牌格律)、短文(400字以上)​、翻唱诵读(本人原唱原诵,本论坛首发);

三、格式:标题前缀​【鸿雁传书】+对方名字;

四、​奖励:诗歌、诗词每篇奖励草币5240;短文每篇奖励草币8520;翻唱诵读每篇奖励草币3520;

五、要求:​A.时间:20、21、22日;B.每人最多三篇,多发不计;C.标题长度不得超过二十个字符,包括标点符号、虚线、空格、拼音、外文;D.所有作品必须本人原创,且在本论坛首发。

忘忧水吧快递公司承办。

组织:杭小北、水清茉莉​。

评分

紫叶萧萧去 + 70 精彩佳作!

沙发
板凳
可以算沙发哦,嗯,大胆的表白吧,不过是说对论坛的吗?容我想想啊
地板
我来了,我要大声喊出来520我来了
安然 发表于 2019-5-19 21:29
可以算沙发哦,嗯,大胆的表白吧,不过是说对论坛的吗?容我想想啊

大胆的示爱吧。。。
柳丝琴韵 发表于 2019-5-19 21:31

亲爱的520走起。。。

哈哈哈!哥哥来了!
柳丝琴韵 发表于 2019-5-19 21:31

别一个人来啊,

别学小耳朵扭扭捏捏滴,要写就写惨烈一点
我是新人啊!谁会对我示爱呢,不敢想象