忘忧草家园

[小说] 好嗨哟(一)祝耗子生日快乐

关闭 [复制链接]
楼主
话说2012年是在野党最横行霸道的繁盛时期。在野党的领袖就是让人闻风丧胆的浩哥,当然有些人也尊称一声海哥。
只要远方飘来了“好嗨哟,感觉人生已经到达了巅峰,好嗨哟,好嗨哟”的歌声,那肯定是浩海哥骑着他那辆奥古斯塔F4CC在忘忧大道上一路奔驰。

与浩海哥最不对付的就是红尘一僧。他俩也曾经是一个战壕的战友,也曾经好到一个苹果掰开了吃,为啥翻了脸,只因红尘一僧掰苹果的力度木把握住,把好好的一个苹果分成了三瓣,只给了浩海哥其中的一瓣,美其名曰“最大个的”,浩海哥拿过来一看,好嘛,个是挺大的,连苹果核都算上了。从此两人心里算是结下了疙瘩。

最让浩海哥不满意红尘一僧的地方是,麦霸的浩海哥曾经是忘忧大道上那夺目的歌星,就是那首“好嗨哟”迷醉了千万少女的梦。可是红尘一僧也想借用此招,比着葫芦画瓢,木想到竟然略高一筹。一首经典曲目“大海”唱红了忘忧大道两岸,俘获了更多万千少女的心。
从此忘忧大道红尘一僧成了霸主,浩海哥隐姓埋名过起了隐居的生活。因此,耗子——成了浩海哥的传说。

不对吧?咋红尘一僧成了文中主角了,(不忘可以吗)你再是红尘一僧的徒弟也不能主次不分,浩海哥的生日贺文通篇都在给红尘一僧点赞呐。

大家稍安勿躁,听我慢慢细说。

一,浩海哥属于神秘级的人物。具体啥时能与大家见面,都是要提前算好吉时的。至于啥是吉时,就是能避开红尘一僧的时间段统称为吉时。也就是所谓的子时,深更半夜才是耗子出没的美好时光。

二,当年浩海哥的歌碟都是加多层防伪码,依然还是有不同版本的盗版出现。如果谁拥有了耗子的好声音,那真是一辈子吃喝都不愁。我曾经也是有矿之人,只因我电脑上浩海哥的歌曲一不留神被格式化了,从此我就变成了一贫如洗的人。

三:浩海哥的金库钥匙估计他自己也数不清了。因为每次开金库时,大家都撞衫了,咋滴?今天都客满了,明天再早早排队来吧。因此耗子无形中的豪爽间接的影响了红尘一僧的人缘关系。也成了两人彻底决裂的最大缘由。

四五六七八,明天再来扒。
至于明天浩海哥还是红尘一僧成为男主角,请记住我的账号是:543721943927(很好记不是三七二十一就是三九二十七)。至于那啥金咱们可以私下聊。

评分

安然 + 60 赞一个!
水清木青 + 80 赞一个!

沙发
@浩如烟海
生日快乐!有生的日子天天快乐!
板凳
@红尘一僧
贺文中你也是男主角
地板
@枕函香
香姐,写完了,不知你睡了没
小断肠,我最先熟悉你的就是这个名字,怡然那个名字我开始没印象,你说我高冷可能是因为这个
耗子会来吗?
这名字好特别,有种熟悉感。
耗子会来吗?
耗子会来吗?
不忘可以吗 发表于 2019-5-9 22:22
@枕函香
香姐,写完了,不知你睡了没

说好的等你写完肯定会等
刚才洗澡去了