忘忧草家园

【和尚生日猜想】数说和尚之酒色财气

关闭 [复制链接]
楼主

【和尚生日猜想】数说和尚之酒色财气

红尘一僧大名鼎鼎,其别号为花和尚,他虽然出家,但是一个不吃素的花和尚,所以法号为红尘一僧。

这花和尚喜酒、好色、贪财,所以有一股气吞山河的英雄气概!

色者,好色也,故特喜欢同女士们打交道,在他身边拥有数不胜数的俊姐靓妹。

酒也,他整天手不离杯,杯不少酒,酒水盈盈满杯,他的酒量就连武松也甘拜下风。

至于财,这和尚爱财如命,总是找个理由,伸手要钱,如有不按要求给他钱的,他就声色俱厉,让你胆战心惊,毛骨悚然。
这和尚先后向我借用了千万之多,这其实是肉包子打犬--有去无回。只借不还,天经地仪。不过我在这里敬告和尚,今后若是为了酒色缺钱的时候,吱一声,我毫不犹豫地会解囊相助。但你也不要来个狮子大张口!

气乎,说的是和尚有气魄,有一股英雄气概。气壮山河,敢做敢为,雷厉风行,绝不拖泥带水。他把个忘忧草家园论坛,搞得津津有条,生动活泼,让论坛里的众位网友高高兴兴地玩,快快乐乐玩。其实大家不光在玩,在论坛里云集了无数的才子佳人。诗词对联,诗歌散文,书画翻唱,各显神通。在玩中有学,在玩中得乐,在玩中有为。这些都得益于和尚--红尘一僧!谢谢你,我们的花和尚!!

值得一提的是一年一度的华山论剑,搞得有声有色,让每个参与的人员,流连忘返,回味无穷。我期盼着今年的华山论剑!!

评分

杭小北 + 80 赞一个!

沙发
师尊向空姐借钱的事我做证
真的好多次了
板凳
山色空蒙 发表于 2019-5-9 21:54
谢谢函香!要是有机会对簿公演堂,你是最有力证人!

做证需要费用的
地板
酒色财气
就是又恨又爱呗
褒奖大于批评!师傅定会对你刮目相看
姥姥这次写的最认真,还挺好,文笔有进步。
这是预热,还没正式开始呢
君子爱财,取之有道。
和尚老大在人心目中优缺都有,总统上来说还是不错的哦