忘忧草家园

【和尚生日猜想】智斗

关闭 [复制链接]
楼主
眼看着和尚老大的生日即将来临,爱嘚瑟的和尚老大对于518这一天甚是重视。
为嘛呢?人在江湖混,混的就是个面。大家说好那才是真的好,不看广告咱们看聊效。

话说某一天,思谋很久的和尚老大微信上与千年小狐攀谈起来:
“小狐啊,你前段时间生日整的挺大发啊”
“老大,我的生日过得很开心,那都是大家对我极大的关爱”
“你预想下我的生日前景如何?”
“介个,介个,怎么说呢”
“尽管大胆的说”
“老大,你茶诗酒歌样样精通,肯定不少人前来仰慕你的才华”
“小狐,此言差矣,我觉得我那赛潘安的颜值已说明一切了,又何须用才华来展示,不过我还是要些许的低调点”
“为啥”
“你知道吗?难得一见的完美无瑕,会招来不少人的羡慕嫉妒恨的”
“好办,我找人专门来捧你的场”

………………

某一天的夜晚。
怡然在微信上不停的留言“在吗?”
和尚老大静观了无数条的信息后,觉得怡然即将要发怒的当口,慢悠悠的回了一句“有事可奏,无事勿扰”
“老大,你那报酬啥时候到账”
“啥报酬?”
“呐,给你看下为了歌颂你而买的《如何赞美人》资料书刊的发票 ”
“傻啊,免费的度娘你不知道用吗,还费那么些高价银子”
“那,那,那小狐帮你请水军的酬金该付吧”
“哦,这事不急不急”
“你不急,我急,请的那些水军一个劲跟我要账呢”
“说实话,要钱木有,要花卷倒是有一个”
“喂,真佩服你这抠的境界”
“一直被模仿,至今无人超越”
“那,那我岂不是亏s了!!!”
“免费送你一句:知道我那些伶牙俐齿咋来的吗?我都是从那虎口一点点的拔出来的。”
“你就不怕我让那些水军倒戈”
“你木发现吗?那些个江湖大佬大臣们一波波的回忆杀,不费一米一粮,就让不少人开始为我唱赞歌了。提米伤感情,来,我给你放首歌听听:
“你说我怎么这么好看,这么好看怎么办……”
————————

PS:
5.18日那天凌晨,忘忧草前方传来报道:

狭路相逢和尚胜,为嘛和尚赢?因为和尚赢在了真诚与包容!!!

这一条新闻在忘忧草家园的热搜榜上居高不下一路飘红!

评分

千年小狐 + 70 很给力!

沙发
@红尘一僧
提前祝生日快乐!
板凳
@枕函香
大哥,我也写完了
地板
哎呀,我们心有灵犀嘛,我也刚写完,还跑去告诉你呢
千年小狐 发表于 2019-5-9 16:16

是吗?我忙里偷闲匆忙写了一篇
千年小狐 发表于 2019-5-9 16:16

你先玩着,我去忙了
眼看着和尚老大的生日即将来临,爱嘚瑟的和尚老大对于518这一天甚是重视。
为嘛呢?人在江湖混,混的就是个面。大家说好那才是真的好,不看广告咱们看聊效。
------
哈哈哈哈哈,我都提前写完了
“小狐,此言差矣,我觉得我那赛潘安的颜值已说明一切了,又何须用才华来展示,不过我还是要些许的低调点”
-------
老大的智商真高
前面都是铺垫,最后一句才是真言。
说实话,要钱木有,要花卷倒是有一个”