忘忧草家园

【和尚生日猜想】和尚的理想(一)

关闭 [复制链接]
楼主

登录/注册后可看大图

理想是少年铸就的梦,每个人都有美好的期待,期待着美好的未来,和尚也不例外,可是他生不逢时从小就
被送到山里当了和尚,随着岁月的变迁,他也一天天的长大,人大了心也大啦,时不时想起从小的青梅竹马
翠翠,小时候的一幕幕时常浮现在眼前、、、、、、
     寺里的晨钟暮鼓,一成不变的禅事早已厌倦,心中暗想我如果还俗,一定是个人见人爱花见花开的,世
间最完美的情郎,说不定翠翠还在等我呢、、、、、、想着想着进入梦乡,碧玉羞花的翠翠含情脉脉,案上的
烛光忽明忽暗,和尚慢慢的凑近翠翠,用秤杆挑下盖头,露出黑黑的大麻子脸,和尚大吃一惊,出了一身冷
汗,怎么翠翠变成这等模样?想着那如花似玉的翠翠,他再也睡不着了,他早早的下山了,一路上心花怒放
,哼着小曲一路奔跑上,山里的杜鹃也春风满面,姹紫嫣红,黄莺为他歌唱,小溪为他奔波流淌,世间的美
好呈现眼前、、、、、、。
欲知后事且听下回分解

评分

杭小北 + 80 赞一个!
清水茉莉 + 55 很给力!

沙发
朗里格朗  生活充满阳光
板凳
清水茉莉 发表于 2019-5-9 06:52
朗里格朗  生活充满阳光

谢谢版主光顾撒米鼓励
地板
和尚就是有志气
月影 发表于 2019-5-9 07:36
和尚就是有志气

志大胜天问好先生
大麻子脸,姐姐你可真逗
寺里的晨钟暮鼓,一成不变的禅事早已厌倦,心中暗想我如果还俗,一定是个人见人爱花见花开的,世
间最完美的情郎,说不定翠翠还在等我呢、、、、、、想着想着进入梦乡,碧玉羞花的翠翠含情脉脉,案上的
烛光忽明忽暗,和尚慢慢的凑近翠翠,用秤杆挑下盖头,露出黑黑的大麻子脸,和尚大吃一惊,出了一身冷
汗,怎么翠翠变成这等模样?
翠翠咋凭般模样哉?想当初一张瓜子脸,一弯柳叶眉,娇滴滴的一声“和尚哥”,能春光万里人自醉,屁颠颠。
哈,都知道和尚老大不忘翠翠,可是翠翠怎么变了?都是想和尚哥想的吧
杭小北 发表于 2019-5-9 12:01
大麻子脸,姐姐你可真逗

那是梦的翠翠