忘忧草家园

【和尚生日猜想】又见大海

关闭 [复制链接]
楼主
话说,和尚和爱徒杭小北今年五一约在海边见面。
这不,为了给爱徒一个好印象,一僧大师特意戴了个齐肩的假发,只为了小北曾经在一次闲聊中说过,她特别欣赏飘逸的男子。好嘛,于是和尚就给小北准备了这么一个大惊喜。
当一习雪白长裙的杭小北站在海边等着她师傅到来的时候,只见在不远处,一个长头发的魁梧汉子在不远处一脸的深情看着她,看得小北鸡皮疙瘩跟脚下的沙滩似的。就在那汉子走过来的时候,恰好小北的手机响了起来,小北拿起手机一听,是闺蜜清水茉莉来电话询问见着师傅了没有。因为小北是侧过身去接的电话,所以没怎么注意到魁梧汉子的靠近,于是小北说,还没见着人呢,倒是见到了怪蜀黍,一直盯着我在看呐,咋办,要报警不?
本来想打招呼的和尚一听这话,于是就快步的走开了,边走边想,这难道是出门的打开方式不对吗?这可是他花了很大力气找老钓叟给出的主意呢?
本来想着随便找个地方换回去的,这不,刚好不远处有个厕所,于是和尚三步并一步的跑了过去,结果,几秒钟后,被人边揍边轰出来了,那个凄惨啊。
后来怎么样了,还用说吗?当然是没见着啊,鼻青脸肿的怎么再敢去找小北啊,于是那天的海边,幽幽的有人在对着大海,高声的唱着,如果大海能够带走我的哀愁。。。。。。
据说还被人拍成了视频传到网上了。。。。

评分

杭小北 + 80 赞一个!
清水茉莉 + 55 很给力!

沙发
我刚念叨你
你就来了
板凳
天啊,手机码字真不是一般的累人,不过还是挺有成就感的。
地板
破师傅,生日快乐!
寂寞啊
你长能耐了啊
你让师傅长头发了
我知道,一定是进了女厕所
兰舟轻渡 发表于 2019-5-8 19:37
我刚念叨你
你就来了

我咋没打喷嚏呢。。。。。。
估计是念的不够深
一个人的寂寞 发表于 2019-5-8 19:37
天啊,手机码字真不是一般的累人,不过还是挺有成就感的。

手机我不敢写
就怕写着写着
一不小心点不见了
邂与灵岚 发表于 2019-5-8 19:42
我知道,一定是进了女厕所

额。。。。这个形象,估计进男厕也够呛。
一个人的寂寞 发表于 2019-5-8 19:44
我咋没打喷嚏呢。。。。。。
估计是念的不够深

就在叫云儿那个帖子
你瞧去