忘忧草家园

【和尚生日猜想】和尚的爱心

关闭 [复制链接]
楼主

和尚生日猜想--和尚的爱心

提起这和尚世人皆知,无人不晓。
我得聊聊和尚的爱心。
至于那花心和尚,英雄和尚,以及和尚的坏心,我在这里不说了,自有他人来评论。

说到和尚的爱心,那是理所当然的事。

大家都晓得,忘忧草家园的元老级人物--等待邂逅--金彩萍,几年前患有乳腺癌,经手术并持续化疗。
和尚发起了蒲公英行动,发动家园的众位兄弟姐妹,采集蒲公英,寄给彩萍。
在全国各地将蒲公英源源不断快递到上海。我也采集了一些,彩萍对我说先不要寄去,因上海天热。后来我晾干了,还来及寄出,彩萍就谢世了。(这些干蒲公英,现在留存着,以兹纪念)

另外,和尚还组织了北飞行动。
金彩萍同丈夫张奇,从上海直抵沈阳,在沈阳的忘忧草家园的各位朋友,以东道主的身分,陪同金张度过了难忘的几天,圆满地完成了北飞行动,给金彩萍留下了难忘记忆。

和尚的爱的奉献不止于对金彩萍的关爱,对家园的每一位都做到了仁至义尽。

大家说和尚花心、和尚坏,其实这都不是贬意,也是对和尚的一种爱--没有和尚就没有家园,没有和尚就少些乐——和尚是我们的开心果,牛栏山的二锅头!

所以我在这里真诚地对和尚说声:谢谢!

{参加北飞行动者:
等待邂逅、张奇、红尘一僧、江畔钓叟、北国睡莲、柳丝琴韵、眉淡秋山、老李家二丫、大毛楞。}

评分

水清木青 + 80 很给力!
杭小北 + 80 赞一个!
清水茉莉 + 55 很给力!

沙发
格式不对,标题
板凳
嗯。要说佩服谁,我还就佩服和尚。仁义,大度,还特包容以及纵容着家园的每一个人。
地板

和尚生日猜想 和尚的爱心
山色空蒙 发表于 2019-5-7 20:55
怎么个格格?

请看门外大屏幕
阿弥头佛善哉善哉!
这不是个好和尚么
姥姥棒棒滴,写的好极了,给你鼓掌
和尚的爱心有目共睹,高赞!

和尚的爱心有目共睹,高赞!