忘忧草家园

喜欢和爱的区别

关闭 [复制链接]
楼主
喜欢一个人,在一起的时候会很开心。爱一个人,在一起的时候,会莫名的失落。

喜欢一个人,你不会想到你们的将来。爱一个人,你们常常在一起憧憬明天。

喜欢一个人,在一起的时候永远是欢乐。爱一个人,你会常常流泪。

喜欢一个人,当你们好久不见,你会突然想起她。爱一个人,当你们好久不见,你会天天想着她。

喜欢一个人,当你想起她,你会微微一笑.爱一个人,当你想起她,你会对着天空发呆。

喜欢一个人,你会想她有了孩子,你一定会很喜欢.爱一个人,会有一天,你突然很好奇:将来我们的孩子会是什么样子。

喜欢一个人就是希望大家都开心.爱一个人希望她会更开心。

喜欢一个人,你要得只是今天.爱一个人,你期望的是永远。
沙发
博爱的人,比如我,常常搞不清楚这两个概念。
板凳
爱太傻,还是喜欢吧。
地板
洛清寒 发表于 2019-4-28 12:57
爱太傻,还是喜欢吧。

我很喜欢你
同上同上

发现这是个新坛子,这个论坛只有回复没有点评呢。
清水茉莉 发表于 2019-4-28 13:04
发现这是个新坛子,这个论坛只有回复没有点评呢。

据说这论坛很久了
洛清寒 发表于 2019-4-28 14:40
据说这论坛很久了

常青树啊!
喜欢是爱的初级阶段
爱比喜欢更心累吧,喜欢没有特别的要求,不过喜欢可以慢慢升级为爱,爱不会再转变为喜欢,不爱也不会喜欢了