忘忧草家园

[心情] 归鸿

关闭 [复制链接]
楼主

前几日,一个朋友飞鸽传书,说有个妹妹来这里找我。
那时我正刷着抖音呢。
远离了论坛,时光被微信和抖音抢走了。
没耐心看长篇大论的文字,短平快的无营养文化却是乐此不疲了
在寂寞的日记帖里踩来踩去留下凌乱的脚印,东张西望的也没看到故人的身影
看到小猪的帖子也是进去说了几句话,估计我认得他,他不知道我。
水吧那边的公告说要认证华山论剑的马甲
我怎么想得起来啊,那么多届,除了初来领的第一件马甲——清舞嫣然,曾经让我牵挂了好几年
人生最是难忘的就是初相逢
后来的也就是随意罢了
还有一剑家族的一剑飘香,明明是三兄妹,为什么如今我也只是记得自己?
其他的都在岁月里蒙了尘了
不知道他们有没有想我,有没有怪我把她们遗忘在网线中了?
归鸿不知路
唯有一声叹

评分

小雨的节奏 + 100 赞一个!

沙发
我打赌,看到归鸿2字
你肯定会点进来看
我故意的
这名字你没看过吧
我马甲其实也满多的
板凳
网络寂寞事就是你有时间灌水却看不到曾经和你一起灌水侃大山的人
如今是年纪大了还是怎么了不知道
喜欢怀旧
想念故人
前几天还把《贫嘴张大民的幸福生活》翻出来又看了一两集
张大民和心理专家说,他一想到李云芳,就忍不住去开了水龙头猛灌一通水
专家说那是他想倾诉,绵绵不绝地倾诉
我是不是也那样呢
只要在别人的帖子里留了脚印,自己也就想滔滔不绝地说话呢
地板
停留了这么久
除了杭小北在公告帖里和我来来去去说了几句马甲的事
竟没遇到其他的人
以前一个帖子一开
灌水的,聊天的,围观的,吃果子喝茶的,人来人往不亦乐乎
现在清冷如斯
也是趋势吧
论坛寥落
草坛子能坚持这么久
也是它的坚强所在
头发干了
脚没穿袜子
生冷生冷的
也没人聊天
下了
一看就是故人,古人。
兰心小卷 发表于 2019-3-24 21:41
停留了这么久
竟没遇到其他的人

坚守,也是一种使命感。为的什么?为的就是坚守......
我不认识归鸿?想半天没想到是谁?
兰心小卷 发表于 2019-3-24 21:35
网络寂寞事就是你有时间灌水却看不到曾经和你一起灌水侃大山的人
如今是年纪大了还是怎么了不知道
喜欢怀 ...

我也看过这部电视剧,天啊,这样说会不会暴露年纪啊。
兰心小卷 发表于 2019-3-24 21:41
停留了这么久
竟没遇到其他的人

我倒是没有这么多感慨,顺其自然就好,毕竟每个人都有每个人的生活,能怀念也是挺好的。