忘忧草家园

贺小北生辰,幸福长长久久

关闭 [复制链接]
春天的鲜花,夏天的浪花,秋天的繁华,冬天的雪花,不论何时何地都希望你乐开花,朋友,在这阳光明媚的日子,我为你放飞一群祝福,祝你生日快乐,愿你生活幸福,笑语轻扬。
看今日的艳阳,那是我为你点亮的烛光;望小鸟的飞翔,那是我为你祝福的翅膀;抬头将蓝天仰望,许下生日的愿望,祝你美梦伴着吉祥,绽放幸福时光!生日快乐!
快点看过来:有一颗心在追随着你,有一双眼在凝望着你,有一份真情在陪伴着你,有一份守候在等待着你,还有一个朋友在远方祝福着你:生日快乐!
天涯海角,总有一份思念属于你。四面八方,总有一丝牵挂缠绕你。不管你身在何方,我都送上最美的祝福。任时光流逝,任岁月蹉跎。生日快乐!
在你生日的今天,我用友谊的钢琴,伴着和谐的生日祝福,轻轻地弹奏快乐的音符,作为礼物送给你:愿你拥有接下来的365个美丽的日子。
留不住的是时间,带不走的是思念。忘不了的是情谊,斩不断的是祝福。每年都有一个特别的日子,每年都有我最真诚的祝福:生日快乐,我的朋友。

酒越久越醇,水越流越清,花越开越香,情谊越交越真,对你的思念越来越浓。在这个特殊的日子里,我带着最真的心,祝你生日快乐,幸福无限。

一年中总有几个日子难忘,一生中总有几个人最值得珍惜,在这个最浪漫温情的日子,送去最真挚地问候,愿你想到我的每一天都快乐无比!生日快乐!

虽然时光没有停息,虽然季节总在交替,虽然此刻你我远隔千里,虽然祝福只是一个信息,但朋友的心总在惦记,真挚的问候总跟随着你,祝你生日快乐!

年年岁岁花相似,我依然记得这个特殊的日子;岁岁年年人不同,我依旧改变不了对你的深情;弹指挥间近咫尺,我再忙碌也不能淡忘你的生日;转眼一年与君行,希望你今年的生日能与往年有所不同。祝你生日快乐,你的颜容一年四季鲜花伴美景!