忘忧草家园

贺小北生辰,幸福长长久久

关闭 [复制链接]
春夏秋冬因为今日才流转,日夜交替因为今天才变换,日月星辰因为今日才灿烂,绵绵祝福因为今天才出现,天使诞生人世间,让我用心来祝愿:生日快乐!
好的风景我会留恋,好的瞬间我会留住,好的节日我会期盼,好的朋友我会想念,好的祝福我会给你,年年此日我会准时送上祝福,祝你生日快乐!
时令交替月更新,你的生日我难忘,福禄喜寿今日齐,好人一生皆如意!同事无须多客气,一条短信最实际,祝你天天好身体,生活工作都顺利!
点燃生日的烛光,点燃幸福的希望;品尝生日的蛋糕,品尝快乐的味道;接受生日的祝福,接受祝愿的美好,祝生日快乐,幸福围绕!
我的祝福,不是最早,不是最好,但是最诚;我的祝福,不求最美,不求最全,但求最灵。无论你已经收到多少问候,我依然献上最诚挚的祝愿:幸福一生,生日快乐!
人生似通途,生日像驿站,每条道路都有亮丽的风景,每个驿站都装载着真挚的友情,祝你在这一站,停留更久,我们的友谊天长地久
时间过的真快,转眼又是一年,又到你的生日,举家庆贺欢颜,我也沾沾喜气,微信送上祝愿,一祝生日快乐,二祝生活甜甜,三祝快乐永远,还祝幸福美满。
我没有感人的语言,来表达诚挚的祝愿;我没有华美的诗篇,来抒发内心的情感,只有一颗真心,真诚祝愿生日快乐!
阳光虽然灿烂,但不及你笑容甜甜;月光虽然皎洁,但不如你的烛光亲切;今天日光、月光、星光、灯光、烛光都为你点亮,只为祝愿你生日快乐幸福长。
不是每个清晨都有朝阳,不是每个夜晚都有清凉,不是每个帆船都能远航,不是每个人生都有辉煌,但是每个生日都有我的祝福永不忘,愿你快乐永健康,笑容常挂在脸上。