忘忧草家园

求帮助!!!

关闭 [复制链接]
VID是Vimicro公司研发的摄像头图像输出格式,与MPEG兼容,是原始版本的手机播放模式。可用AVS Video Editor实现MP4与VID、DIV的转换。

SID不是客户端视频格式,是指Secondary Imagery Dissemination (二次成像传播),是一种网络视频的地址码和保护码,一般由展示方对各类格式视频进行加密转码,只适于网络传播。

小雨的节奏 发表于 2019-2-25 16:24
看出春雨主贵来了。

小雨,我也没转换过这种格式,你直接求泰山乌鸦老师!
泰山乌鸦 发表于 2019-2-25 18:49
VID是Vimicro公司研发的摄像头图像输出格式,与MPEG兼容,是原始版本的手机播放模式。可用AVS Video Editor ...

谢谢乌鸦哥出手,俺介就去跟度娘要  AVS Video Editor
北国睡莲 发表于 2019-2-25 20:08
小雨,我也没转换过这种格式,你直接求泰山乌鸦老师!

莲姐姐,看到乌鸦哥说的了,俺去载  AVS Video Editor  试试看。
小雨的节奏 发表于 2019-2-25 16:24
看出春雨主贵来了。

金桂也就这一季
泰山乌鸦 发表于 2019-2-25 18:47
VIDEO是HTML的视频组件,属图像载体,不是图像格式。

哦哦,哈哈,不太清楚

是说俺得好好把握呗。
泰山乌鸦 发表于 2019-2-25 18:49
VID是Vimicro公司研发的摄像头图像输出格式,与MPEG兼容,是原始版本的手机播放模式。可用AVS Video Editor ...

Info: 小雨的节奏汇款给泰山乌鸦金额10000,支付手续费20(银行为泰山乌鸦活期结息4)
Time: 2019-2-26 14:35

再谢乌鸦歌。
小雨的节奏 发表于 2019-2-26 14:36
Info: 小雨的节奏汇款给泰山乌鸦金额10000,支付手续费20(银行为泰山乌鸦活期结息4)
Time: 2019-2-26 14 ...

哦哦,还有钱赚,真好~~~
泰山乌鸦 发表于 2019-2-26 15:40
哦哦,还有钱赚,真好~~~