忘忧草家园

返回列表 发新帖
楼主: 闲庭赏月

各位朋友看过来

关闭 [复制链接]
赏月姐姐辛苦了!
期待朋友们下次活动的精彩!
赏月辛苦了,我不太会呢,也没赶上,以后学学
安然 发表于 2019-2-23 23:18

谢谢安然关注。
常来玩儿就会了。
[quote][url=forum.php?mod=redirect

秋月好久不见,问好新年快乐!
[quote][url=forum.php?mod=redirect

感觉你们懂得很多,也能巧妙对出,我不是很懂,不知从哪里考虑
安然 发表于 2019-2-23 23:32

感觉你们懂得很多,也能巧妙对出,我不是很懂,不知从哪里考虑

一步一步来。慢慢就懂得了。

好的,有空去学习,谢谢赏月
谢谢赏月汇米,您辛苦了!
Info: 闲庭赏月汇款给红尘一僧金额8000,支付手续费16(银行为红尘一僧活期结息0)
Info: 闲庭赏月汇款给杭小北金额13000,支付手续费26(银行为杭小北活期结息185)
Info: 闲庭赏月汇款给余尘金额47000,支付手续费94(银行为余尘活期结息0)
Info: 闲庭赏月汇款给江先金金额40000,支付手续费80(银行为江先金活期结息117)
Info: 闲庭赏月汇款给泰山乌鸦金额20000,支付手续费40(银行为泰山乌鸦活期结息40)
Info: 闲庭赏月汇款给春雨金额30000,支付手续费60(银行为春雨活期结息922)
Info: 闲庭赏月汇款给山色空蒙金额35000,支付手续费70(银行为山色空蒙活期结息10)
Info: 闲庭赏月汇款给柳丝琴韵金额26000,支付手续费52(银行为柳丝琴韵活期结息0)
Info: 闲庭赏月汇款给江城雪金额13000,支付手续费26(银行为江城雪活期结息0)
Info: 闲庭赏月汇款给紫叶萧萧去金额13000,支付手续费26(银行为紫叶萧萧去活期结息0)
Info: 闲庭赏月汇款给秋月金额12000,支付手续费24(银行为秋月活期结息0)
Info: 闲庭赏月汇款给秋月金额12000,支付手续费24(银行为秋月活期结息0)
Info: 闲庭赏月汇款给独舞浅醉金额15000,支付手续费30(银行为独舞浅醉活期结息2168)
Info: 闲庭赏月汇款给水清木青金额2000,支付手续费4(银行为水清木青活期结息0)
Info: 闲庭赏月汇款给北国睡莲金额2000,支付手续费4(银行为北国睡莲活期结息0)
Info: 闲庭赏月汇款给断肠人在天涯金额2000,支付手续费4(银行为断肠人在天涯活期结息116)
注:旷游没开忘忧银行。
所以:系统说:
银行密码错误,请返回修改。
[ 点击这里返回上一页 ]