忘忧草家园

[随笔] 我那少年时代

关闭 [复制链接]
梅也淡泊 发表于 2019-2-18 15:43
欢迎木青版主莅临指导。

是欢迎你光临散版才对
这篇是前几天看过的,现在回复一下。

姐姐可以把文章编辑整理一下,这样的排版,很有阅读障碍呢

这样好的文章,这样堆到一起,读起来困难不说,就怕被减少了阅读兴致。

得不偿失呢
林耳 发表于 2019-2-20 07:57
这篇是前几天看过的,现在回复一下。

姐姐可以把文章编辑整理一下,这样的排版,很有阅读障碍呢

谢木耳。
我在手机上发的,许多功能没有,只能回复里发,不能编辑。
好遗憾,因电脑瘫麻了。呵呵。
梅也淡泊 发表于 2019-2-20 08:48
谢木耳。
我在手机上发的,许多功能没有,只能回复里发,不能编辑。
好遗憾,因电脑瘫麻了。呵呵。

嗯,奈何我没有编辑权限。不然就帮姐姐编辑下了。
林耳 发表于 2019-2-20 08:55
嗯,奈何我没有编辑权限。不然就帮姐姐编辑下了。

再次谢林耳。能读这文字已经很满意了。
一篇篇少年时代的记忆文字,带给人很多感触,也会不由自主地脑海里跳跃出学生时代那些同班同学,那些快乐抑或烦恼的事情;现在回忆起来温暖更多吧,会有些淡淡的想念吧。美好的少年时代,让人怀念!
感觉梅也淡泊是个挺优秀的女生呢,你们那班学生也不少优秀的人;你属于文化革命时期成长的少年,还好,记忆里多的是同学间的友善,快乐的记忆;没有被那个时代扰乱了心境就好,看到红卫兵就感觉那些打砸抢的革命斗争的年轻人了,很多人被那个时代扭曲了心灵。你们还是很纯净的,美好的同学情,美好的时光!

感谢梅也淡泊用心的书写与分享,欢迎你常来散版,分享你的心情文字,问好新年快乐!
安然 发表于 2019-2-21 10:30
一篇篇少年时代的记忆文字,带给人很多感触,也会不由自主地脑海里跳跃出学生时代那些同班同学,那些快乐抑 ...

安然好。谢谢你的品读。少年时代已经有记忆了,可惜的是我记住了他们,他们没记往俺。估计俺太不起眼了。呵呵。
安然 发表于 2019-2-21 10:35
感觉梅也淡泊是个挺优秀的女生呢,你们那班学生也不少优秀的人;你属于文化革命时期成长的少年,还好,记忆 ...

说来奇怪,文革那段,我们同学之间很友善,对老师也好。
我的那些学习好的同学长大后也很优秀,我也不错。上了大学,工作也出了色了,呵呵。
谢安然的欣赏。问好。
[quote][url=forum.php?mod=redirect

他们也会记得你的,同学情很难忘呢