忘忧草家园

[随笔] To my lover

关闭 [复制链接]

Dear My Lover

今天是214,你再一次来到我的世界,我色胆不仅大了,还养肥了,我在你看得见我的地方对你说:我想你了。

多少年来我一直是贼心不死,尽管我头发白了(头发秃了),但我学会了点歌,我要点一首when you say nothing at all

给你听。
To the world you may be one person,but to one person you may be the world.
节日快乐
眉淡秋山 发表于 2019-2-14 14:33
To the world you may be one person,but to one person you may be the world.
节日快乐

不一样,就是不一样,上来就是金句。
眉淡秋山 发表于 2019-2-14 14:33
节日快乐

英文也有很多讲究  world(世界) 和  mountain(山)  一个M,一个W,是巧合吗?
半梦半醒 发表于 2019-2-14 14:37
不一样,就是不一样,上来就是金句。

这是狄更斯说的

看了狄更斯生平简介的,给你讲,我雄心可大了,我在同事圈里都呼吁了四五年了,把我们同事一起摸

爬滚打的一段经历,写成一部好看的小说,或连续剧,没人响应,闲的没能力,有能力在忙着自己的事业。一

个微信群,3-400人,且早已分手10年,你说有这样的凝聚力是不是,是不是一种奇迹。
半梦半醒 发表于 2019-2-14 15:53
看了狄更斯生平简介的,给你讲,我雄心可大了,我在同事圈里都呼吁了四五年了,把我们同事一 ...

你是个长情之人

难怪我股票没玩好,原来是我期待天长地久,人家说我来错了地方。
你胆大的有点晚了

还是男人能理解男人,女人除了埋怨就是埋怨。