忘忧草家园

[随笔] 【十年一壶酒】

关闭 [复制链接]
闲庭赏月 发表于 2019-2-11 20:25
我没明白。把整个帖子删了?还有许多的回复。
如果有人回复了,最好不删帖。
我这个帖子,一会儿可以删 ...

不是这个情况。

我管理网络后台挂流量时把这个网址挂进去了。
这个帖的访问量现在已经超过1000了,删除吧,让人家笑话。
泰山乌鸦 发表于 2019-2-11 20:29
不是这个情况。

我管理网络后台挂流量时把这个网址挂进去了。

不删。
没人在乎多少人次浏览啥的。但是,帖子删了,人家的回复,同时也删了。很不礼貌的不说,以前因为这个,弄出了许多的矛盾。哪怕误删,也容易引起误会和不满。
闲庭赏月 发表于 2019-2-11 20:34
不删。
没人在乎多少人次浏览啥的。但是,帖子删了,人家的回复,同时也删了。很不礼貌的不说,以前因为 ...

好吧。我索性把流量挂到100000,为论坛做个贡献。

泰山乌鸦 发表于 2019-2-11 20:37
好吧。我索性把流量挂到100000,为论坛做个贡献。

那个我不懂。随便你怎么办。
闲庭赏月 发表于 2019-2-11 20:40
那个我不懂。随便你怎么办。

与友人的父亲成了忘年交,慢慢的交往中友情已融入亲情,感觉出你们的感情犹如一家人的,很自然,很随意,也更是深厚的感情牵系着彼此,这样的情感真是感人,十年一壶酒,题目就如此情浓意深!
安然 发表于 2019-2-13 21:19
与友人的父亲成了忘年交,慢慢的交往中友情已融入亲情,感觉出你们的感情犹如一家人的,很自然,很随意,也 ...

我支教时征求过老叔的意见,老叔全力支持。
都是教书人,心里的默契彼此都能意会,这个犹为珍贵。
[quote][url=forum.php?mod=redirect

嗯,珍贵的情谊,乌鸦哥好
有酒自然就有故事~!