忘忧草家园

[小说] 【相约除夕】黑道拜年

关闭 [复制链接]
情节合理,文笔流畅,干净利索。
素月 发表于 2019-1-31 08:13
北北先看我弄的颜色对不对

颜色没错,零点高亮。
春节前后,既是小偷的黄金季,也是黑道的发财日,黑老大黑眼圈,一年就吃这几天。
俺算是看明白了,这师徒二人,都是找最亲的人下手,祸害呀。
又说了,被祸害那是一种幸福,那是最美的猪福!
小雨的节奏 发表于 2019-1-31 10:14
俺算是看明白了,这师徒二人,都是找最亲的人下手,祸害呀。
又说了,被祸害那是一种幸福,那是最 ...

这叫杀熟。。。宰肥羊。。。幸福感爆棚。。。
水清木青 发表于 2019-1-31 10:09
春节前后,既是小偷的黄金季,也是黑道的发财日,黑老大黑眼圈,一年就吃这几天。

就靠这几天发财呢,老爹心里明亮,出手大方,表扬个
山楂树 发表于 2019-1-31 08:37
情节合理,文笔流畅,干净利索。

新年吉祥,新年快乐,多谢多谢多谢
杭小北 发表于 2019-1-31 10:25
这叫杀熟。。。宰肥羊。。。幸福感爆棚。。。

北北就是水老爷与水莲姐的幸福源泉,咱羡慕的不行不行的。
素月 发表于 2019-1-31 08:14
小说人物丰满(尤其黑老大,水老爷,水莲这几个),情节丰富。(真金白银都有)
最重要一点,完全是建立在 ...

200两银子到手,赶明个我请姐姐下馆子。嘿嘿,多谢精彩点评。新年吉祥如意