忘忧草家园

诗歌与律动 Poem and Rhythm

关闭 [复制链接]

孙建弘 我就是我,不一样的烟火。
Song Of The Sea(Lullaby) 电影<海洋之歌>片尾曲 中英字幕

Beyond The Sea (Live At Slane Castle Ireland)

电影<海底总动员2:多莉去哪儿>第三款预告 中文字幕
I Hate You But I Love You 中英字幕

一首清新动人的恋曲 I Hate You But I Love You,来自西班牙独立创作才女Russian Red,一副可爱又有些叛逆的好嗓音和一些简单优美的acoustic演奏已足够吸引你的耳朵,我恨你但我又爱你,我不得不告诉你,我的心因你而疯狂,
Russian Red西班牙独立民谣女唱作人为电影《Room In Rome》献唱的主题曲love stranger。更多音乐资讯请关注 头条号:遇见好音乐~

You Raise Me Up (你鼓舞了我) 现场版 中英字幕

凯尔特女人乐队(Celtic Woman)是流行乐史上实力最强大的组合之一。乐队由身兼音乐总监、指挥、作曲及编曲者四项身份的大卫·唐恩领军,以四位爱尔兰歌手克萝伊、莉莎、梅芙、欧拉及一位小提琴手玛莉,还有06年刚加入的新西兰籍巨星Hayley Westenra所组成的超级团体,她们融合了莎拉布莱曼、美声男伶恩雅、居尔特男高音、易希等人特色,结合了新世纪、古典、传统凯尔特乐风与爱尔兰一派等的音乐戏剧式演出风格。
放生(云泉法师)

Zorro Is Back 法国电影<佐罗>主题曲

女人善变