忘忧草家园

[原创] 贺寿辰——九株飘:水清木青乐逍遥

关闭 [复制链接]
九株飘·水清木青乐逍遥

一株飘,大辕风云剑出鞘,长空啸傲江湖搅   
雪山苦练,寻师问路,一路武功飙  

二株飘,草原信步展英豪,声名鹤起修为翘   
独泊秘籍,弹挥神剑,云淡淡轻描  

三株飘,潮声碧海魅招摇,九州雷动梨花渺   
柳丝幻心,倩影梦落,听雨翠竹敲  

四株飘,鱼儿看景坐海礁,蝶儿飞赴樱花道   
小雨款待,紫叶飘飘,文海卷波涛 

五株飘,飞仙塞外乐淘淘,华山传奇掠飘渺   
幽谷侠客,月移花影,星闪闪喧嚣     

六株飘,红尘笔墨秀花雕,浅酌微醉刚刚好   
剪裁云朵,缝诗作画,踏浪奏笛箫     

七株飘,乘船碧水远离翺,山峦依水仙子眺   
花开彼岸,曼殊飞过,烦恼敞开抛     

八株飘,花园浇灌长诗苗,巧逢仙女玲珑俏   
怡然欢舞,睡莲袅袅,观雨美妖娆      

九株飘,时逢寿宴轻功缥,手挥剑指燃鞭炮   
小北花献,笛声响起,宾客共同邀

评分

小星世龙 + 60 精彩佳作!
江城雪 + 60 精彩佳作!
水清木青 + 70 赞一个!
北国睡莲 + 80 精彩佳作!

@水清木青 收礼了
祝水清木青生日快乐

水木,照顾完病号,抽空来收礼!
欣赏漂亮的九株飘
不显山不露水的,暗含着那么多人名啊,厉害!
连赏三遍,爱不释手,太美了!

莲姐,周末快乐哦
北国睡莲 发表于 2019-1-19 16:09
不显山不露水的,暗含着那么多人名啊,厉害!

莲姐老夸我
北国睡莲 发表于 2019-1-19 16:12
连赏三遍,爱不释手,太美了!

哈,莲姐还读了三遍