忘忧草家园

[特效] 【西语沙龙】第2课--神游西班牙

哥伦布发现新大陆

哥伦布发现新大陆是15世纪西欧航海家开辟新航路中最重要的航海活动。意大利航海家克里斯托弗·哥伦布,生于热那亚,公元1476年移居葡萄牙,曾向葡王建议向西航行以探索通往东方印度和中国的海上航路,未被采纳。1485年移民西班牙。1492年8月3日,奉西班牙统治者伊萨伯拉与斐迪南之命,携带东方君主的图书,率船3只,水手90名,从巴罗斯港出航,横渡大西洋,到达巴哈马群岛、古巴、海地等地,以后又三次西航(公元1493年、1498年、1502年),抵牙买加、波多黎哥诸岛及中美、南美洲大陆沿岸地带。

哥伦布始误认为他西航所达之处为印度,故称当地居民为"印第安人"(后来,西方定哥伦布第一次到达巴哈马群岛的日期10月20日为发现美洲的哥伦布节)。16世纪末到17世纪初,意大利人亚美利哥·维斯普奇考察南美洲海岸,断定那不是亚洲而是"新大陆"。后来即以亚美利哥名字称这块大陆为亚美利加洲,简称美洲。新大陆发现后,欧洲人口 持续不断地向美洲迁移,掀起了人类迁移史上的第三次高潮。

十大背景音乐
"十大气势背景音乐"是指气势强大的音乐。这些音乐十分经典,让大众记忆深刻,将听者带入情境,辨识度高,给人以气势恢宏澎湃之感,"十大气势背景音乐"因此而得名。

六:《1492征服天堂》(英文全称:《1492 CONQUEST OF PARADISE》) 是一首世界名曲,本作品属于《1492 Conquest Of Paradise 1492征服天堂/哥伦布传》专辑中的第二轨。

泰山乌鸦 发表于 2019-1-17 12:33
一群蛤蟆跳井,懂!懂!懂!...

幽默艺术的回答!
老师们辛苦!

厉害啊,在线查了一下,才知道hola ,你有基础的

莲姐,那个学对联的谁,哪里去了?——情急之下,我都想不来名字了,——替你柱子哥喊来,行不?独舞浅醉,没空玩儿了。我又把字分好了,没法变动,你去喊她过来,代替红尘。拜托了。
半梦半醒 发表于 2019-1-17 10:01
hola ,这个老师自称她是女汉子,她说瞎话吧?

确认过眼神,像女汉子,轻松跟年轻小伙子打成一片。

她的嘴很有特色,天生吃语言这口饭的。

我喜欢她说西班牙语的样子,特别是上唇打开,露出牙齿,下唇偶尔包住牙齿,一副满足的神态。恰如她所说:西班牙语即是她谋生的手段,又能把她认为美好的事物分享给其他人,这是很愉悦的事。
半梦半醒 发表于 2019-1-17 10:28
我有好多女老师,不知为什么,凡是带有青春,时尚范的都和我不对付,凡是年岁大一点的都很喜欢我。

好吧,你应该是那种敦厚认真爱学习的学生,在与年轻女老师的交往中兴趣点有偏差,你懂吗?
闲庭赏月 发表于 2019-1-17 22:06
莲姐,那个学对联的谁,哪里去了?——情急之下,我都想不来名字了,——替你柱子哥喊来,行不?独舞浅醉 ...

几个意思?没懂?什么把字分好了?
北国睡莲 发表于 2019-1-17 22:26
几个意思?没懂?什么把字分好了?

对联板块啊。我那意思,请莲姐参加对联游戏。

对联互动游戏