忘忧草家园

西班牙语字母歌

关闭 [复制链接]
今天再看,果然我一句也不会了。
看着昨天的画符,我想我不该作践这么好听的歌哈。
所以,谢谢两位老师的殷切期盼,下次你们学英语字母歌,我再来。

据说很多歌星学外语歌就是这样学的。
素月 发表于 2019-1-9 20:33
今天再看,果然我一句也不会了。
看着昨天的画符,我想我不该作践这么好听的歌哈。
所以,谢谢两位老师的 ...

辛苦,慰劳一下。

在翻唱版块没看到你ID呀。
丑角(Clown) 中英文字幕(Huber)

左小祖咒:

左小祖咒是跑调的,但因为他本人就是音乐的创作者,所以只要他说在调上那就是在调上。这点曾轶可的歌迷可能也深有感受,喜欢一个跑调歌手绝对不是因为他跑调。如果你只听到了左小祖咒同志跑调或者唱腔独特,那也许是我们对音乐的喜欢不一样。反正对我来说,不知道为何总是能感动我,当然,可能每个人的感动点都不一样,我也给其他朋友推荐过左小,在听过这个醉汉的梦呓以后,大部分人表示,这是什么玩意儿。当然,这也许和我对歌词的特别看重也有关系,这也许是出于我的个人喜好,总之在中国歌手中,歌词能够拿的出手的人并不多。我不认可现在的诗人是因为他们的水平太差,但每一个优秀的作词者其实就是一个诗人。所以我郑重的推荐他的歌词,他是中国为数不多的好诗人之一。
等待我的船 官方版

酒吧招待 中英字幕

Lady Antebellum是美国的乡村音乐演唱组合,成立于2006年,由查尔斯·凯利(Charles Kelley)、戴夫·海伍德(Dave Haywood)和 希拉里·斯科特(Hillary Scott)组成。

2006年,Lady Antebellum出道。2008年4月发行首张同名专辑《Lady Antebellum》。2009年11月凭借歌曲《I Run To You》获得第43届乡村音乐协会奖年度最佳单曲与年度最佳组合奖。2010年发行第二张专辑《Need You Now》而成名,同名歌曲《Need You Now》入围第45届美国乡村音乐学院奖最佳单曲唱片、最佳歌曲和年度最佳录影带在内的五个提名,最终获得年度最佳组合、最佳单曲和年度歌曲奖。2011年又凭借歌曲《Need You Now》获得第53届格莱美奖年度最佳制作、年度最佳歌曲、最佳乡村歌曲、最佳乡村专辑和最佳乡村组合演唱共五个奖。2012年2月凭借专辑《Own the Night》获得第54届格莱美奖年度最佳乡村音乐专辑奖;同年6月凭借歌曲《We Owned the Night》获得2012年度美国乡村音乐电视奖最佳组合录影带奖。2013年5月7日发行第五张专辑《Golden》。

Downtown 中英字幕

素月 发表于 2019-1-9 20:37
据说很多歌星学外语歌就是这样学的。

请你听战前女神的歌,唱得好,唱的坏 都是念想。

另外,把曲子留用,填上自己的中文新歌词,也是很好的创意呀,三首那个都可以,翻唱也可以改编呀。
填上 六字真经 嗡玛呢叭美吽 阿弥陀佛 都可以,反正就是一乐。
Crazy 中英字幕