忘忧草家园

西班牙语字母歌

关闭 [复制链接]

阿根廷别为我哭泣
Shallow 中英字幕    Lady Gaga

元芳你怎么看 动画版

Quill Pen Feather

Elephant Revival来自美国的民谣五人乐队,成员包括:Sage Cook (班卓琴, 吉他, 洋琵琶, 男高音班卓琴, 贝司,小提琴); Bridget Law (小提琴, 倍频小提琴); Bonnie Paine (搓板, 非洲鼓, 音乐锯, 单块效果器); Daniel Rodriguez (吉他,班卓琴,贝司); Dango Rose (低音大提琴,洋琵琶,班卓琴)。其音乐风格包括:吉普赛,摇滚,科尔特,另类乡村,民谣。

Quill Pen Feather

Sadeness 中文字幕

Enigma源自于希腊文,它不是乐队名,也不是代称,而是一个Project,不是国名、不是人名,而是一个Studio Project 「谜」。

首脑人物--迈克尔·克利图(Michael Cretu)。

有着的完整古典学院派洗礼的经历(最高分毕业于德国法兰克福音乐学院,主修钢琴及作曲)是奠定他编曲功力的重要起点,让他懂得乐理合声对位曲式等各种基础知识。

From East To West

The Mass 中英字幕

Conquest Of Paradise 征服天堂

克里斯托弗·哥伦布(西班牙语:Cristóbal Colón;意大利语:Cristoforo Colombo),1450/1451年秋天-1506年5月20日),探险家、殖民者、航海家,出生于中世纪的热那亚共和国(今意大利西北部)。当时背景是西方帝国主义抬头,各欧洲王国开始经济竞赛,纷纷通过建立贸易航线和殖民地来扩充财富。哥伦布的向西航行到达东印度群岛的冒险性计划得到西班牙王室的支持。

在哥伦布1492年的第一次航行中,他在巴哈马群岛的一个他叫做"圣萨尔瓦多"的地方登陆,而不是计划中的日本。在后来的三次航行中,哥伦布到达过大安的列斯群岛、小安的列斯群岛、加勒比海岸的委内瑞拉、以及中美洲,并宣布它们为西班牙帝国的领地。

Conquest Of Paradise 征服天堂